uvarovite_e3f48f

Otus Clinic 【オータスクリニック】のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・口唇縮小術・ボトックス(口角)・口角挙上・ジョールファット除去の術後経過

uvarovite_e3f48f

2023年07月05日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い

元々口の大きさ、唇の形を変えたくトリビューや口コミを見ていたところたまたま中先生を見つけて是非お願いしたいと思い予約させていただきました。 脂肪吸引は元々やるつもりではありませんでしたが、今回まだ開院されたばかりでお安く施術を受けられるとのことでお願いしました。

時間がなく、 当日カウンセリングでそのまま施術していただきました。 10:45 到着 そのまま料金と施術内容の説明。 他の施術を無理に進めることなく予算内に収めていただきました。 12:00ごろ〜 先生からの説明と、カウンセリング なりたい唇の形(私は自分の加工した写真)を見せて この感じにするならM字リップ形成も併用した方が理想に近づくとのことでしたのでそちらも追加していただきました。 13:00ごろ〜 モニターでしたので メイクした状態での撮影、すっぴんの状態での撮影 14:00ごろ〜 リカバリールームにて着替えて準備 15:00ごろ〜 手術室にて 先生がマーキングしてくださいました。 その時に口角挙上のマーキングもするので鏡で見てどっちが上がってるように見えますか?など聞いてくださりました。 通常6-7mmほど切開するらしいのですが、しっかり口の横幅を広げたかったので8mmほど切開していただきました 20:30ごろ 手術がおわってリカバリールームで麻酔が切れるまで爆睡してました、、 営業時間が終わっているのに申し訳なかったです、、 手術自体は気がついたら終わっていて(静脈麻酔だったので) あまり具合が悪くなったりもせずタクシーですぐ帰れました。

とても優しく、丁寧に対応してくださいました。無理に他の施術を勧めたりなど一切なくこちらの理想に近づく施術を教えてくださりました。