品川美容外科大宮院の豊胸(シリコンバッグ)・その他(胸)の術後経過

2019年06月08日

候補は、湘南美容外科大宮院と品川美容外科大宮院でした。 が、湘南美容外科の大宮院は、人工乳腺と乳頭縮小を同時にできる医師が居なかったためと、医師歴の短い方ばかりで止めました。 ということで、フェイスリフトや二重切開で、昔からお世話になっている、品川美容外科の大宮院に決めました。 加藤院長指名なのは、人柄もありますが、大宮院で長らく院長を勤めていられることで、手術には長けているのではと感じたからです。 個人的には院長については 、blogなどはありますが、メディア露出がほぼないというのもツボでした。

• 291212
    おにぎり

とても綺麗です(><) ! この間品川美容外科に行ったら、 バックは モティバを使ってると言われたのですが、 何とゆうバックを入れられたんですか? 本物みたいに柔らかいと見たので、 羨ましくて(><)、、

さとさと

@おにぎりモティバエルゴノミクスのハイタイプという、高さのある物です。ロータイプとハイタイプがありました。 その他に専門の麻酔科医がやるので静脈麻酔と局所麻酔と硬膜外麻酔代がかかります。 彼も仰向けのでの形は豊胸って言われないとぜんぜん分からない言っていました(でも現時点では仰向けはフニフニではありません) 体を起こした状態では、3週間の今となっては豊胸だなんてバレないレベルで、彼も豊胸と言われなければ本物としか思えないと言っていました。

じるー

こんにちは。 すごく綺麗なおむねのかたちで憧れます。 わたしもこの症例をみて加藤先生にお願いしてみようかと思いました。カウセ行ってきます。その後の経過はいかがですか?

さとさと

@じるーこんばんは。 トラブルもなかったため、ここもあまり見てなくてメッセージに気が付かず、すみませー。 乳首縮小も同時にしていただきましたが、1週間後の乳首の抜糸した当日からどこを切って縫ってあったのかわからないほどで感動しました。 脇の下の傷は、右だけ傷後の経過が違うので、美白クリームのハイドロキノンを処方してもらいました。 当方、理由があり風俗業界に居ますが、まだ偽物の胸とバレてないので(自分で探るようにすると分かりますが) 揉みしだく分にはすごく柔らかく、男性は気がつかないようです。 仰向けはやはり胸を張ると、丸い感じで何となく分かりますので、仰向けの時は脇の下を締めると、仰向けでも真ん丸が目立たないので、まだ指名客にもバレていません。 日常生活送る分には、とても優秀な豊胸バッグなのではと思いました。 あと、加藤医師は10年前からたんと

さとさと

じるーさんへ。 続き、あと加藤先生のところへはは10年前から通っており、医師歴も長いですし、同じ医院でどこ分院へも飛ばされず長らく院長を勤めておられるのはファンが多いからかもしれません? 二院長重切開など他の治療もやってもらっていて、トラブル無いです。

さとさと

じるーさんへ。 あと、私の場合、ハイドロキノンを処方してもらう時に言われたのですが、私が谷間を作りたいと言ったため『内側をギリギリまで剥離しました。』と言っていました。 あと、モティバエルゴノミクスですが、幅が色々ありますので、ご自分で胸の幅と方胸の幅を計って、入れるグラムもですが、豊胸バッグの幅も重視するのもいいかもしれません。 ちまたでは、大胸筋は谷間が寄りにくいと言われていますが、そのため手で簡単に谷間が作れるのかと思います。 品川美容外科では、豊胸バッグの中に情報チップの入っていないモティバです。

じるー

さとさとさん。ありがとうございます!加藤先生は今、池袋院にいるみたいなので、そちらへ行ってみます。 他の医院で見てもらったところ、わたしも大胸筋下がいいのではと言われました。ほとんどの方が乳腺下に入れているので、大胸筋下に入れているさとさとさんのレポは大変参考になります。 わたしはスポーツをするのですが、やはり3週間ほどは走ったり重いものを持つと痛みはありますか?

さとさと

@じるー起きてしまえば三日目から軽い料理はできました。 起こしてもらい、座薬(座薬が手が届きません)を入れてもらうためだけに人に泊まり込んでもらいました。 お皿や鍋を持って洗う作業は1週間以上経たないと辛かったです。 ハンドソープのプッシュやスプレー等が辛くて、電池式のソープに変えといた方がいいかもしれません。 腕が上がらないので、スキンケア品や常に使うものは、肩から下の位置に移動して置いたほうが宜しいです。 ドアも肘と体を使って開けていました。 1週間後からから、米とか10キロ程度のものは持てます。 2週間は、15キロ以上のものは止めといた方がいいです。 一ヶ月目からワイヤーブラOKでましたが、ずっとしてるとアンダーバスト辺りがビリビリ痛みますので、家では外したりやはり、パッド入りキャミです(それは術後二ヶ月で解消) 胸全体のビリビリやピリピリは三ヶ月くらいはたまーにいります。 今は全くありません。

さとさと

じるーさんへ。 それと、大胸筋下の挿入位置のことですが。 大胸筋は胸の下までは無いので、下乳あたりは必然的に乳腺下になると説明されました。 長期的に見て、大胸筋下の方が、大胸筋が乳腺を守ってくれるので良いかなと思ってそれにしましたし、今でも大胸筋下で良かったと思っています。 乳腺下に入れるということは、クーパー靭帯を切断してしまうことになるのでそれが気になったのもあります。

さとさと

じるーさんへ。 一週間後から、普通に走ってましたよ。 問題なしでした。 全力疾走はわかりません(笑)

さとさと

あと、4週間は運動だめと言われていましたが、暇すぎて、2週間後には事務にいっていました。、 上腕二頭筋は、3週間後から私はぜんぜんできました。

さとさと

じるーさんへ。 事務→ジムです。

さとさと

3週間から5週間は、激しい運動したり、上腕二頭筋の負荷を30キロで50回とかすると、胸がジンジンとしてきますが、マッサージすると落ち着きましたが。 それも、2ヶ月もするとなくなります。

じるー

さとさとさん。 カウセして、手術を決めてきました。 脇下切開の、大胸筋下です。(貧乳なので、乳腺下はバックがもろわかりと言われたため) マーメイドハイタイプですが、モニター価格でできるそうです。楽しみになりましたー! ありがとうございます。 またなにかあったら質問させてください。

さとさと

@じるー医師との相性合うといいですね(^-^) 当日はとにかくフラフラですので、お帰りになる際はお気をつけください。

じるー

こんにちは。 お久しぶりです。 昨日手術を行ってきました。みなさんのレポを見るとそれ程痛くないと書いていらっしゃいますが、多分大きめのバックを入れたためか、めちゃくちゃ痛いです。終わった後、坐薬だけでは駄目で(痛くて帰れないといいました)麻酔を再度いれてもらったくらいです。 余裕ができたらレポも載せたいと思います。

さとさと

@じるーどれくらいの大きさを入れたんでしょうか? 私は265です。 帰りは迎えに来て貰うか、タクシーの方がいいですよ💧 私の場合は相当フラフラとすごいダルさがありました、痛みは6時間後くらいにきまして、授乳してるときの朝起きたときのパンパンな痛みに+アルファ圧迫されてるので呼吸が浅くて辛かったです。 次の日には、熱を出した相方にお粥を作り、少しお皿洗いもしていました。座薬を入れたからこそできただけですが。 やはり、痛みは個人差はあるみたいですね。 3日ほどが山場かとおもいますので、お大事になさってください。

• kemu58
    ししゃもん

すごく素敵になってますね🥰私も加藤先生が気になってます。私は胸じゃないんですけど、思わずコメントしてしまいました。 写真なども参考になりました!

さとさと

すみません!全然、覗いてなかったので、コメントに気が付きませんでした( TДT) 加藤先生には、二重切開も担当してもらってます。 元々左が微秒に大きかったので、左を小さめにすれば良かったとは思ってますが。 2年経った今でも豊胸バッグにした事には後悔はありません。 今どき、豊胸を毛嫌いする人間も私の周りにいないですしね^^*

品川美容外科
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1 アルシェ 8F