r01140115

湘南美容クリニック 札幌院の二重埋没・その他(目元)・目元修正の術後経過

おめんめ

2019年06月10日

大手なことと、症例が多数あったこと。 札幌は美容外科が少ないので限られています。

フォーエバー二重術

将来的には切開も視野に入れているので、クイックコスメティークはまず考えていませんでした。湘南二重術はやはり取れやすいので、腫れづらいバレづらいにしようと思っていました。ですがドクターとのカウンセリング時に4点どめで最悪抜糸もできるフォーエバーを勧められました。モニター価格にして頂くと、腫れづらい〜と1万円ほどしか変わらなかったので、永久保証付きだしフォーエバーにしました。 右目は過去2回埋没していて、前回のラインが邪魔をするとのことだったので抜糸もお願いしました。

点眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔→抜糸→埋没 1番最初に他院で埋没をした際は笑気麻酔がなくてかなり局所麻酔が痛かったです。 前回湘南で右目の修正をした際に笑気麻酔をしたときは局所麻酔の痛みがほぼありませんでした。 今回は…笑気麻酔してても痛かったです。かなり力が入ってしまっていました。

スタッフはみなさん感じがいいです。 ドクターは自分が綺麗な二重を作れるラインはここまでとはっきり言ってくれます。今回の主旨は幅を広げることと、取れかかったラインが3重とかになるのが嫌でそこを修正してもらうことでした。どうせやるなら憧れかある平行にしてもらいたいと思って平行の希望も伝えてみましたが、蒙古襞の張りがあるので平行ならできないとハッキリと言われました。私としてもできればというくらいだったので、ハッキリ言っていただけて良かったです。末広でいいから1〜2ミリ広げられないかと伝えると、それなら綺麗にできますと言っていただけました。 手術前のライン取りの時も入念に確認してくれました。局所麻酔がすごく痛くて怖くなってしまいましたが、抜糸の際とても手際がいいのが分かったのでそこからは安心してお任せすることができました。

• umikunkawane
    うみ

オプションや会員制度、点滴などどのくらいおつけになったか教えていただけますか?

• r01140115
    おめんめ

@うみ特に何もつけてないです!ドリンクやサプリを勧められますが全て断りました。

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F
札幌駅札幌駅/札幌駅/さっぽろ駅/さっぽろ駅/大通駅/大通駅/大通駅
JR札幌駅直結
営業時間:10:00 〜 19:00