藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の糸リフトアップ・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

2019年06月06日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也
50-99.9万円

年齢と共に頬のたるみが気になり始め、リフトアップの施術内容で美容外科をかなり調べました。 ダウンタイムの短さと価格設定が明確。 決めては施術前と施術後の患者さん写真を見て「藤ナチュレビューティクリニック・恵比寿院」に決めました。

2019年07月27日

術後1ヶ月の経過診察で深堀先生に20歳若返りましたね。と言われました。 多少頬には痺れ感は残っていますが時間とともに改善されるとの事。 他院でバッカルファットの施術は数週間腫れると聞いていましたが、深堀先生の技術では術後痛みや頬が腫れる事はありませんでした。身近な人には顔が小さくなり綺麗になったと言われます。

2019年06月13日

施術1週間経過しました。 糸リフトの部分は触るとまだ痛みはあります。 今日から温泉旅行に行ってきます。

2019年06月12日

術後6日目。 友人に「顔が痩せたね」と言われました。 やはり効果がかなり表れています。 口の中かの違和感は日に日に回復しているのを実感。

2019年06月08日

施術3日目。 化粧をして外出しました。 鏡の自分の顔の形が明らかに違うので、髪型も変えてみたくなりました。

2019年06月07日

痛みはほぼ無し。 口元、首周りが引きつれて大きく口を開ける事が出来ない。 何を食べても口の中はしみる事はありません。

• かー7ヶ月前

はじめてコメントさせて頂きます。 大変綺麗な仕上がりですね! 糸リフトと脂肪吸引同時にした場合は、術後のマッサージはいつ頃からはじめましたか?先生から指導などありましたでしょうか? 差し支えなければ教えて頂けると嬉しいです。

• ヨガ9ヶ月前

@chachaお忙しいところ早速お返事いただき、ありがとうございます😊 えー、5本づつ10本だけなんですか! すごい効果ですね‼️ バッカルファット除去との相乗効果もあるのかもしれませんが、本当にキレイです、うっとり〜😍✨🌟 私も糸リフトする時は、先生にchachaさんみたいにお願いします、と言おうと思います😆。元が違うからムリって言われるかもしれませんが…。

• chacha9ヶ月前

@ヨガ糸は左右に5本づつ10本入れているそうです。 麻酔で覚めたら激変していました。

• ヨガ9ヶ月前

こんにちは。 初めてコメントさせていただきます。 術後間もないのに、フェイスラインがとてもキレイですね!💕 ちなみに糸は何本入れられたんですか? 差し支えなければ教えてくださいませ🙂 私もこちらでお願いしたくなりました。 (脂肪吸引ではお世話になっています)

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の詳細を見る