sgt_yametai48

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の二重埋没・目頭切開・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・目尻切開の術後経過

りさちゃん

2019年06月12日

昔から鼻をやるならバウム!と決めていて、 東京カウンセリングでジョ先生にカウンセリングをして頂いたのでそのまま施術もお願いしました。

目頭切開、目尻切開、埋没(再手術)

目頭もう少し切れるな〜と漠然と思っていたのと、 目尻切開のポテンシャルがあるとカウンセリングで仰っていただけたので決めました! あとは、化粧をしたり、写真で撮ると奥二重っぽくなるのが嫌で二重もやり直すことにしました。

9:30 バウム到着 洗顔(洗顔ルームめっちゃ可愛いです。洗顔フォームいい匂いだったなぁ、どこのだろ) 写真撮影(正面、45度、90度、上向きを撮られました) CT撮影(この後見せてもらうんですが、めっちゃ鼻曲がっててショックでした) 室長と施術内容の確認 施術内容を一つ一つ確認してくださいました。 ソ先生とカウンセリング 鼻も同時だったので 先にソ先生のカウンセリングです。 鼻が曲がってることが判明したのでそこを少しでも改善したいというのと なりたいデザインの写真を見せました ジョ先生とカウンセリング その後は目とフェイスラインのカウンセリングです 二重のラインを入念にチェックして下さって安心しました。 日本じゃこんなにやってくれない、、、 室長さんにお支払い 割引内容や術後受けられるサービス等の確認をしました 私は円でお支払いしたのでその場で当日のレートを確認してくださって 1枚1枚きちんと確認してく下さいました 回復室で着替え 回復室に荷物を置き、 手術着に着替えます 手術室へ 到着したらバンタン流れててテンション上がりました。 そのまま手術台に拘束され、採血と点滴 ジョ先生の最終チェックが入り 睡眠麻酔投入 ソッコー寝ました ので 痛みは全くなし 途中起きた記憶もありません 笑

東京カウンセリングの時から 手術当日まで本当に素晴らしかったです 手術終了したら20時前だったのですが、 担当の日本人カウンセラー?の方が付きっきりで居てくれて お水を飲ませてくれたり かぼちゃがゆを提供してくれたり(これめっちゃ美味しいです) 最後に腫れ予防のレーザー照射までお付き合い頂いて 21時頃にバウムを出ました

バウム、予約困難なだけあります。最高です。あとは、仕上がりですね!