tkamwk

ドドリム整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

2019年06月04日

ドドリム整形外科

95-99.9万円

イム、チャンス

カウンセリングでとても良かった。

輪郭三点

ずっと頬骨が出ているのがコンプレックスで、カウンセリングに行ったところ、エラと顎にも左右差があるとのことで、手術決定しました。

全身麻酔だったので、やる前は不安でしたが、気づいたら手術は終わっていました。

言葉が通じないながらも看護師さんがちょっと知っている言葉を言ってくれて安心しました。テキパキと作業をしてくれて、とても良かったです。

• mr3214579
    me

こんばんは^^お伺いしたいことがあります! 手術を予約する際にはラインでのご予約でしたか??お仕事の休みが10日間しか取れないのですが、韓国に行った当日に手術も可能でしょうか??私もあご骨削りエラ骨削りを行おうと思っていますが、旅費、ホテルなど全て含めて総額いくらくらいかかりましたか??

• tkamwk
    さよ

@me私はラインでカウンセリングを予約して、カウンセリングで手術するか決めました!でも周りにはカウンセリングしないで手術予約してる人もいたので、ラインで大丈夫だと思います! 前日に検査があるので、1日前乗りしなきゃだと思います😣 私はあっちに2週間いたので、総額で130万くらいです!

• VGwEdM5fs4dYKOX

コメント失礼します 骨削った事は周りの人には言いましたか?

• tkamwk
    さよ

@737373言っていないですが、8キロくらい痩せたので、顔ちっちゃくなったねって言って誤魔化せます!

• m0824
    😇

たるみはどの程度出ましたか?

• Ten67
    てん

はじめまして。差し支えなければ、先生のお名前教えていただけないでしょうか?

10ヶ月前

ドドリム整形外科
ソウル江南(カンナム)区ヨクサムドン 822-1 Aタワー 10,11階
地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間:月曜日~木曜日10~19時 金曜日10~20時 土曜日10~16時
休診日:日曜日、祝日