jadeite_bb77dd

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の糸リフト・脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

aaa

2023年08月05日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い

・形成外科専門医 ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングがとても丁寧だった。

口元のたるみと、笑った時の丸い顔が昔から気になっていたため。 二の腕は今よりも痩せていた時からサイズが変わらず、こちらもコンプレックスだった。 せっかく脂肪吸引するなら勿体ないので胸に入れようと思って脂肪豊胸も追加した。

①術後の注意事項、留意事項について説明 ②会計 ③着替え、撮影、医師によるマーキング(仕上がりについてのヒアリングも可能) ④手術室に移動 ⑤点滴投与 ⑥目覚めたら終了していた ⑦個室で休憩(気分が悪かったため) 術後はフラフラして気分が悪かったため個室で休ませていただいた。 先生が施術について結果を報告して下さったのが安心できた。 帰りは受付の方が呼んで下さったタクシーで帰宅した。

とても丁寧なカウンセリングに安心感を得られた。 糸リフトにトラウマがあったが、その気持ちを最大限に考慮していただけたのが嬉しかった。

元から貧血気味の方は術後は結構フラフラして気分が悪くなると思うので、帰宅はタクシーがオススメ。