nana_119984682dcdaea2564b

ビーザニュー美容整形外科(旧コノピ美容整形外科)の鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

なな

2023年08月10日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い

・受けたい施術が専門・得意 ・院長 ・症例写真が好み

鼻がコンプレックスだったため。 脂肪移植は、顔の凹みを改善したかったため。

手術中は睡眠麻酔をして、気がついたら終わっていました。 まだ手術当日なので、麻酔が効いているのか、そこまで痛みは感じていません。

院長先生やスタッフさん、みなさん丁寧かつテキパキと対応してくださいました。

今日ビーザニュー美容整形外科で鼻と小鼻縮小、脂肪移植の手術をしました。 初めての渡韓・ひとり旅・(私にとって)大きな手術で緊張していましたが、 ソウルは馴染みやすい街の印象で、整形手術もクリニックの方々が優しく対応して下さり、通訳者さんのサポートもあって無事スムーズに終わり一旦安心しました。 これからダウンタイムの経過を見ていきたいと思います。

ビーザニュー美容整形外科(旧コノピ美容整形外科)
ソウル市江南区論峴155ギル9 4階
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン、Apgujeong)駅 4番出口 徒歩7分
営業時間:月~金曜10:00~19:00(受付締切18:00)、土曜10:00~17:00(受付締切16:00)
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定
02-540-5495