corundum_cb844b

Casa de GRACIA GINZAの豊胸(脂肪注入)の術後経過

ちょ

2023年08月16日

Casa de GRACIA GINZA
松本 祐人

100-109.9万円

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い アンダーバストがある方で、一度の手術で良さそうとの事や、神症例になるのではと言っていただけて嬉しかった為

ずっとコンプレックスだった太い太ももを脂肪吸引をしつつ、お胸に入れることができるから

9:45 来院 カウンセラーさんにリカバリー室へ案内されガウンに着替えて、手術の費用や明細などの最終確認 その後担当看護師さんより術後飲む薬の説明と麻酔を打つ所が痛くないようにシールを貼ってくれた。 10:50 看護師さんより術前の写真撮影 トリビュー用の写真も撮ってくれました。 11:00 松本医師による写真撮影・デザイン 11:30 手術室に移動しモニターをつけ、血圧を測る 鼻から酸素投与をしうつ伏せになり麻酔を受ける。 麻酔が怖かったのですが、担当看護師さんがずっと手や背中をさすって一緒に頑張りましょうねと声をかけてくださったので心強かったです。 15:30頃 麻酔が効きいつの間にか手術が終わり、起きた時にはリカバリー室にいました。 17:00 松本医師よりお手紙とポカリをもらった 太ももからは2,500ほど脂肪がとれ、お胸には400ずつ程注入できたようです。 のろのろ歩きで17:30頃の電車に乗り帰りましたが、30分程電車内で立ちっぱなしでいたところ気持ち悪くなり、貧血がすごく目の前が真っ暗になりました。 駅のホームで座って休んだらだいぶ落ち着いたので、指定席を取って座って帰りました。 なるべく術後はゆっくり休んでからの帰宅をおすすめします。

カウンセラーさんや看護師さんが自身の体験談を話してくださったり、とても丁寧に対応してくださったので安心して手術を迎えられました。

• sakura2202

もともとのお胸も綺麗ですが、術後の谷間のかんじとかすごく理想的で参考にさせていただきます!主様のお写真みて、より一層 自分も二次受けたくなっちゃいました(><) まさに神症例、ありがとうございます!

24日前
  • corundum_cb844b
    ちょ

2202様 とっても嬉しいコメントありがとうございます( ; ; )♡ ニ次受けたくなりますよね^^!! 一緒に次に向けて頑張りしょう^^!

23日前

医療法人社団 優美会 GRACIA