hikaru_miyao

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の人中短縮・その他(口元)の術後経過

ひかるん

2023年07月12日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 以前にWOM CLINICさんで美容整形手術を数箇所施術していただき、信頼があった為❣️❣️ ドクターとの相性、院内の雰囲気、手術の雰囲気、アフターフォローまで気に入っているので、何か整形をしたい時は、まずはここのクリニックにカウンセリング行くようにしています✨

・以前他の施術をしてもらって良かった ・症例写真が好み 前回対応していただいていたので経過検診と、新規相談のため、深堀先生と佐々木先生を指名でカウンセリング予約しました。 元々はお鼻を整形しようとしていましたが、お話した結果、今回は佐々木先生に「人中短縮・猫手術」をお願いすることになりました。

「人中短縮」は前々から気になっていた施術で、信頼している佐々木先生も"適応あり"と診断して下さり、症例写真も綺麗だった為お任せすることにしました。 「猫手術」は、視野に入れていませんでしたが私の悩みを聞き佐々木先生から提案して下さりました。今回は人中で採った部分を再利用して猫手術をしてくれるということで、話を聞いてみて猫手術をした方が私の悩みは解決すると思い挑戦してみようと決意しました🔥

まずは手術台の上でマーキングしていただきました。 直前までたくさん質問や相談をしていましたが、嫌な顔せずに丁寧に教えてくれて考えてくれて嬉しかったです(*^_^*) マーキング後、先生に「可愛くしてください!お願いします!」といって横たわりました。 全身麻酔はピリピリするはずで、ピリピリしますと言われていましたが、何故か今回わたしはピリピリせずに、すっと眠りにつきました。 痛みは眠っているので無くて、本当に有難かったです(>_<)! 起きたら手術は終わっていて、休憩室へ移動します。

個別の休憩室を準備してくださっていて、手術後はそちらのお部屋でゆったりと過ごせます。 寝起きから優しく対応して下さり、ゼリーをいただきました。美味しくて喜んでいたら、おかわりゼリーを下さりました。丁寧に対応して下さり感謝です🥺🩷

これから施術を検討している方には、まず症例写真を見ることは個人的にオススメします。 後は、やはりドクターと会って話しての相性があると思いますし、もしかしたら自分の理想の顔に近づくには、今自分が思っているやりたい施術じゃない方法の方が近づける可能性もあります。 カウンセリングが無料なので、まずはカウンセリングに行ってみて先生と直接お話できると、不安なども解消され納得できる結論が出ると思います(*^_^*)