qiankuan

東京シンデレラ美容外科 新宿院の二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取り・目元修正の術後経過

⚪️

2023年08月19日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・以前他の施術をしてもらって良かった ・院長 ・受けたい施術が専門・得意

以前から感じていた目の開きの悪さ、4年前に他院で行った二重埋没の緩みをまとめて解消したいと思ったから。元々一重の私の目では、埋没法だと何度も繰り返すことになりそうだったので切開を選びました。

モニター写真撮影→医師によるデザイン(最終打ち合わせ)→麻酔→施術 の流れでした。 眼瞼下垂の手術は目の開き具合を調整しながら行うため、麻酔で完全に眠らされることはありませんでした。 生々しい表現にはなってしまいますが…電気メスで瞼を切られる感覚や、瞼の裏の何かを剥がされる感覚はダイレクトにありました。 先生が少し痛いですよ〜と言って何かをしたときは大抵本当に痛かったので、はやく終われと思っていました…(笑)

以前輪郭の施術でお世話になった際に対応や仕上がりが満足のいくものだったので、今回も吉原先生にお願いしました。 基本的にはスピーディーなカウンセリングですが、その中でもこちらの希望をしっかりと把握してくださっているように感じました。 なりたい目元の写真を1枚だけ印刷してもよいとのことだったので、事前に写真を送らせていただきました。 施術当日、オペ室にその写真が貼られていて何となく安心感がありました。

東京シンデレラ美容外科
東京都新宿区新宿3丁目22番2号 新宿サンパークANNEX 地下1階・地下2階 ※総合受付は地下1階です
東京メトロ新宿駅【B12】出口より30秒 JR新宿駅、小田急新宿駅、京王新線新宿駅、都営新宿駅より3分
休診日:木曜日
03-3358-0700