ヴェリテクリニック銀座院の鼻中隔延長(切開)の術後経過

2023年08月17日

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

他院修正も兼ねて。

カウンセリングの後、手術日までに検査や提携のクリニックにレントゲンを取りに行き、手術→帰宅です。

ドクターも看護師さんもとても親身になって丁寧な対応をしてくださいます。ですがGoogleの口コミにもあるように、一部の案内のスタッフさん?の中には雑で適当な対応をする方もいるのも確かです。

• Sakionsushi
    Sakipon

im_98595様 鼻フルの詳細なレポ大変参考になります、ありがとうございます🙇😭 私も同医師で鼻フル修正を検討しているのですが、医師の対応やその後の経過など伺ってもよろしいでしょうか...?また肋軟骨使用という事ですが笑顔のしやすさ、吸収/左右差などはいかがでしょうか?私もフル自家組織希望なのですが、プロテを入れ替えるか悩んでおりまして..とても美しいお鼻になられたim_98595様のお鼻のようになりたいです🥲 突然不躾に不沢山質問をしてしまいごめんなさい🙇現在一年程カウンセリングを回っておりますが、悩んでしまいコメントさせて頂いた次第です🙏 お手隙の際にお返事頂ければ幸いです🙇

2ヶ月前
    im_98595

@Sakiponコメントありがとうございます。先生の術後の対応も含め満足しています。又、藤本先生は開業のタイミングだったようで、経過観察は途中まででしたが特に問題はありませんでした。又、私は笑顔のしやすさなどは全くと言っていいほど支障はなく、プロテーゼに関しては入れたことがないので分かりかねますが、自家組織でとても満足しています。ちなみに肋骨の所の傷は残ると思っていた方がいいです。私の印象だと先生はどちらかと言うとナチュラル思考のデザインだと思います。返信手術に間に合わなかったらすみません。

17日前

ヴェリテクリニック