60t_10

東京イセアクリニックの二重埋没・目頭切開の術後経過

中元

2019年07月02日

・アフターケアが充実 アフターケアや費用DT中の腫れ具合など全て良かったのでここのクリニックにしました。 ドクターは選んでません。

埋没法(3年保証)、目頭切開

とりあえず埋没法で癖を付けたったのと切開は目を大きく二重をくっきり見せたかったからです。

先生と二重の線を確認しペンで印を付けます。 次に目薬の麻酔をして瞼の注射麻酔はかなり痛いそうなので私は笑気麻酔も付けました。笑気麻酔は10秒位で効いてきて私は30秒位で意識が飛びました。担当の方に起こしてもらい意識が戻ってきたところで施術が始まりました。 まず埋没から始めました。痛みはなく縫ってるとき瞼が少し引っ張られる感覚があるくらいでした。 目頭切開は全く感覚がなく痛みももちろんありませんでした。 終わったあとは目の説明をうけお薬とタクシーチケットをもらい帰宅しました。

なんでも臨機応変に対応して頂きとても助かりました。

2019年07月10日

化粧しなくてもかわいい目ですごく嬉しいです(T_T)

2019年07月09日

化粧する時怖かったです…(笑)

2019年07月08日

引っぱらないかぎり痛くないです! 化粧は明後日からしたいと思います。

2019年07月07日

5日経ったので抜糸してきました。 多分抜糸が1番痛いと思います(T_T)毛を抜いてる感じで痛いです… 時間は10分程度で終わりました。 抜糸してすぐはまだ赤いので明日は赤みが引いてることを願ってます。

2019年07月06日

暗い場所で撮ってしまって分かりずらいです(T_T)間違えてほっぺを引っ張ってしまった時ピリッと痛みがありました。 この日は涙袋だけ軽く線引いてます。

2019年07月05日

目を動かしてももうほとんど痛くないです! 眼鏡も普通の位置で痛くないですし目の周りを軽く引っ張ったり押したりしても大丈夫でした。

2019年07月04日

痛みは引っ張ったりしない限りないです。 今日は家でゆっくり休みました。

2019年07月03日

痛みは全く無く過ごせます。ただ眼鏡を掛けているので鼻のところが少し疲れます。 暇だったので友達と遊びに行きました(^-^)笑 寝る時枕を高くして寝るのが枕なしで普段寝てる私には苦痛でした笑

2019年07月02日

施術後です。痛みが少しあったので帰り道軽くお腹に入れて痛み止めを飲みました。

• oUTxTUo
    👶🏻

はじめまして、コメント失礼致します。施術お疲れ様でした。とても綺麗に仕上がっていて素敵です🥰当方も吉種先生に目頭切開と埋没の施術をお願いしようと検討しているのですがもし差し支えありませんでしたらいくつか質問させて頂いてもよろしいでしょうか?😭😭

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階
新宿駅新宿三丁目駅
JR山手線「新宿」駅 新南口より徒歩3分/東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅 E8出口正面
0120-963-866

東京イセアクリニック