scapolite_1cca9b

Pono clinic 【ポノクリ】のクマ治療・その他(口元)・PRP皮膚再生療法の術後経過

scapolite_1cca9b

2023年06月02日

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・友人・知人の薦め スタッフの皆さんが親切で、雰囲気がとても良かったです。

・症例数が多い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 YouTubeでクマ取り術式の、利点や欠点を包み隠さず話していて、信頼できる先生だなと感じて、芝先生にお願いしました。

脱脂、脂肪注入とは違い、脂肪の位置をずらして行う術式のため、数年後に脱脂にした箇所が凹んできたから何か注入する必要が出てくるなど、メンテナンスを行う可能性が低いと思い、裏ミッドフェイスリフトを選びました。 PRP注射は、自分の血小板から必要な成分を注射、細胞をリセットする効果があるとのことで、一度打てば長期間効果が期待できると思い施術しました。

笑気麻酔からの静脈麻酔で手術をしました。 音や押されてる圧迫感は感じましたが、痛みは無く、気づいたら終わっていました。術後は少しぼーっとしますが、歩いて帰れました。

カウンセリングの時から、親身になって相談に乗ってくれました。