目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没) LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】 BEFORE
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没) LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】 AFTER

LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過

eg50505
eg50505
2023年08月25日(20代後半)
8万円台モニター価格
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没)
二子玉川駅
二子玉川駅より徒歩5分
LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】

小さいクリニックなので自分以外に患者はおらず、先生も受付の方も常に自分のために動いてくれている感じが凄く好印象でした。 大手のクリニックだと予約して行っても待ち時間が長かったり、先生がすぐに別の患者さんのところへ行ってしまったりしますが、こちらのクリニックはそういったことがないので安心して施術を受けることができました。 事前にカウンセリングを受けていたこともありましたが、受付から帰るまでで1時間かからずに終了しました。とてもスムーズで良かったです。
症例写真がとても綺麗だったから。
モニターの募集があったから。 どうせやるなら長持ちさせたかったのでオプションで糸を1点プラス(¥30,000)しました。 また、ダウンタイムがそこまで長く取れないため腫れにくくする点滴(¥5,000)を追加しました。
別日でカウンセリングを受けていたため、当日はモニター用の写真撮影をした後すぐに施術という流れでした。初めにオプションの点滴をされ、その後に笑気麻酔→局所麻酔の順番でした。毎回痛くないかどうか、気分が悪くないかどうか聞いてくださったので安心できました。笑気麻酔が効きすぎたのか途中で天井がグルグル回るような感覚がしてきてしまったのでそれを伝えたところ、すぐに笑気麻酔を弱めてくださいました。瞼への局所麻酔はとても痛かったですが、一瞬なので我慢できました。局所麻酔後は特に痛みもなく、感覚的には10分ほどで終わりました。
まだダウンタイム中ですが、腫れも内出血も少なくとても満足しています!痛みは施術直後から瞬きするときに少し引っ張られてる感じがあるくらいで、痛いという程ではなかったです。翌日の朝もそこまで腫れや内出血がひどくなることもなく、普通に買い物等で外に出ることはできました。まだカクカクした感じなのですが、早く馴染んで早く馴染んで自然な感じになってくれたら嬉しいです。