ルラ美容クリニック 渋谷本院のイオン導入・ルメッカの術後経過

mkmkmkron
mkmkmkron
2023年08月22日(40代前半)
イオン導入 / ルメッカ
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

気になることを親身に聞いくださり、施術内容のアドバイスをくださいました。
やりたい施術の料金が安く、行きたい日に予約が取れたから
特に指名はしていませんが、悩み事に対して親身に話を聞いてくださいました。私の肌をみて、私に合った施術を教えてくださいました。イオン導入はビタミンCよりトラネキサム酸の方が肝斑がある私の肌には良いとのことで、そうしてもらいました。
友達に1回でとても綺麗になるルメッカをおすすめされたから。少し肝斑もありますが、やっても大丈夫とドクターからも許可が出たので。イオン導入も一緒にやるとより良くなるよと聞いていて、一緒にお願いしました。
starstarstarstargray star
まだ赤みのあるニキビがあり、そこには当たらないように保護をしてから、冷たいジェルのようなものを塗ってから光を当てました。目は隠しましたがかなり眩しいです。痛みは熱いものを触った瞬間のような痛みがパチッパチッとあります。特にシミが多い部分は痛みも強かったです。最初に短い針、次に長い針と2回当ててくれます。2回目の方が少し痛みに慣れました。私は耐えられない程の痛みではありませんでしたが、耐えられない場合は言ってくださいと言ってくれました。 その後のイオン導入はパックをして上から電気を当てる感じです。これは痛みは全くなく気持ち良かったです。
施術の感想や満足度
本当にやってよかったです! 1週間で最後の写真くらいになりました。 お化粧の乗りが全然ちがいます。 きめ細やかになり、艶がでました。 シミはまだ少々ありますが、気にならない程度です
施術後は日焼けは今まで以上に気をつけるように言われたので、帰りに日焼け止め塗るために持参した方がいいです。 メイク落としと洗顔しかありませんでした。