QZoHMe90Cs58xKA

品川美容外科大宮院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・鼻尖縮小の術後経過

シベハスちゃん

2018年03月25日

目の埋没でもこちらのクリニックでお願いして大変満足させていただいたので今回もこちらのクリニックに決めました!

スーパーナチュラル小鼻縮小、スーパーナチュラル鼻尖縮小、1day小鼻縮小 を施術しました。 私は少し小鼻に丸みがある鼻にしていただきたかったので、スーパーナチュラル小鼻縮小だけだとのっぺりのようなぺったんこな鼻になりそうだと先生に相談したところ、「+で1day小鼻縮小を追加したらどうでしょうか?糸でキュッと小鼻を小さくするから小鼻の丸みつくれるよ」と提案してくれたのでこの3つの施術をしました(o^^o)

とっても対応がよく、今回も安心して施術出来ました(o^^o) 綺麗な方が多いです(⑉• •⑉)❤︎

• mi1223mi
    みぃ

鼻の穴の大きさと鼻先を高くしたんですか?😭✨内出血ありましたか?黄色くなってますが😭

• QZoHMe90Cs58xKA
    シベハスちゃん

@みぃみぃ様 コメントありがとうございます(o^^o) 鼻の穴の大きさは気になっていなかったので、小鼻縮小で小鼻の大きさを小さくして鼻尖縮小をしました! 2日目から鼻先にあざっぽいものが出始めて、4日目がピークで鼻の周りがあざっぽくなりましたが5日目から治ってきて術後1週間であざっぽいものは消えました(^^♪

品川美容外科
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1 アルシェ 8F