TCB東京中央美容外科 仙台駅前院の篠永 宏行医師

篠永 宏行

仙台駅前院 院長

どうもはじめまして、篠永宏行と申します。 私は一般外科医として外科の基本手技について研鑽後、外科専門医を取得し、さらに専門性を高めるべく美容外科医へと転向いたしました。 その後、いくつかの大手美容外科クリニックにて、美容外科・美容皮膚科の研鑽を積んできましたが、さらに高みを目指すべくこの東京中央美容外科へ入職いたしました。 私が美容外科医として心掛けていることは、しっかりとしたカウンセリングを行うことです。 患者様は様々な悩みや不安を抱えてクリニックにお越しいただいていると思います。 しっかりとしたカウンセリングを行うことによって患者様の悩みや不安を共有でき、それを理解することで、患者様にとって理想の美容医療を提供することができると考えています。 もちろんそこに技術が伴わなければ患者様にご満足いただけませんので、常に技術を高めていく姿勢も忘れてはいません。 どんな些細なことでも構いませんので、ぜひ一度ご相談にいらしてください。

篠永 宏行先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 仙台駅前院
TCB東京中央美容外科 仙台駅前院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(7件)
メディアやSNSで有名(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

症例

経歴
2005年 沖縄県立中部病院 2010年 沖縄県立宮古病院 外科 2012年 順天堂大学 小児外科・小児泌尿生殖器外科 2013年 品川美容外科 2018年 銀座TAクリニック 副院長 2019年 福岡TAクリニック 院長 2020年 東京中央美容外科 上野院 院長 2021年 東京中央美容外科 札幌駅前院 院長 2024年 東京中央美容外科 仙台駅前院 院長
資格
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定医 日本美容外科学会(JSAS) 専門医 日本外科学会 認定登録医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者