目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / ボトックス(エラ・小顔) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) Tokyo Tensei Clinic 新宿院 BEFORE
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / ボトックス(エラ・小顔) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) Tokyo Tensei Clinic 新宿院 AFTER

Tokyo Tensei Clinic 新宿院のボトックス(エラ・小顔)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

GIHACHI__
GIHACHI__
2023年09月01日(20代後半)
18万円台モニター価格
新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩2分・新宿駅より徒歩3分・新宿西口駅より徒歩5分
Tokyo Tensei Clinic 新宿院

説明等とても丁寧でみなさん優しかったです!
最初トリビューで見つけた時ドクター自身も結構他院とは違いイケてる系なので大丈夫か⁉️ となってましたがカウンセリング試しに行ってみたら普通以上に丁寧な説明としっかりした対応だった為。症例も好みだった為。 DMや公式LINEで丁寧に案内して頂いた為。
クリニックを選んだ理由と同じです。
元々やりたかったのですが今回その月のみのキャンペーンということでかなり安かった為。
最初に同意書サイン▶︎お会計▶︎写真、動画撮影▶︎すっぴんで行ったため洗顔なし▶︎ドクターとの直前カウンセリング▶︎麻酔▶︎施術 ↑の流れでした。特にめっちゃ待つこともなくスムーズでした。 麻酔はチクッと痛かったです。 笑気麻酔もあったのでそこまで力むことはなかったです。 終わりかけは目の麻酔が少し切れてチクチクしたかも。 でも別に耐えれる程度でした。 今回痛みに強いので静脈麻酔ではなく局所と笑気のみで挑みました。
目の麻酔はくしゃみしそうになるので、そうゆう時はくしゃみでそうです!て言ってからくしゃみしたがいいです。危ないから。
    コメント
      moonstone_473160

コメント失礼致します。 私も痛みに強い方なので、局所と笑気で考えているのですが、結構痛かったですか?

22日前