charoite_a8eeca

Casa de GRACIA GINZAの糸リフト・脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)の術後経過

charoite_a8eeca

2023年08月29日

Casa de GRACIA GINZA
森脇 進

90-94.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

ダイエットではあまり変化が感じられない部位である為、手術を決意しました。

まずはじめに静脈麻酔をするので、痛みを感じることなく寝ている間に全て終わります。 起きた時に麻酔の影響で気怠さがありますが、 隣のベッドのあるお部屋で休ませて頂きました。 大体の方は電車で帰られるそうですが、私は疲れ果てタクシーを呼んで頂きました。 帰宅後は処方された内服薬を飲んでいた為、 痛みは一切なく、気怠さでその日は すぐ就寝しました。

カウンセリングから先生をはじめ、スタッフの 皆様には親身になって対応して頂きました。 終始質問しやすい雰囲気を作って頂いたおかげで、何も不安を感じることなく当日を迎えることが出来ました。 大掛かりな外科手術は今回が初めてでしたが、 予算の中でしっかり効果を感じられるよう、 適切で満足度の高い提案をして下さり大変感謝しております。 ホスピタリティがとても素晴らしかったです。

この真夏の暑さもあり、クリニックに行く直前に 美容院で髪を綺麗にしてもらってから手術を迎えました。 本来24時間後からシャワー可能ですが、シャワーは翌々日にしました。 (翌日は圧迫着を脱ぐこと自体が一人では不可能な程痛みが強くシャワーを断念しました。) 美容院に行っていたおかげで翌日は不快感なく過ごせました。時間に余裕のある方におすすめします。 また、帰宅後すぐ横になれるようベッドに タオルを敷いておくとストレスがなく 良いかと思います。