onakagasuita

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

たたた

2023年09月06日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 坂内先生がいらっしゃるから。

・院長 ・症例写真が好み 坂内先生のデザイン、センス、技術、とても憧れていたから。 他医院の症例写真も沢山見ましたが、飛び抜けて美しい胸に仕上げている。

金銭的にブロンズが限界でした。 本当はシルバーを受けたかったです。(個人差はあると思いますが、ブロンズよりもシルバーの方が術後の胸の縮み方が穏やか)

10:07 受付に行き個室に案内してもらいました。 すぐにスタッフさんが来てくださり、私の体調や今日の流れお会計を済ませました。 (この頃にはドキドキが止まらない) 10:20頃 手術室で着替え、写真撮影、デザインを描いてもらいました。 14:00頃 手術が終わり、暖かいお布団で横になり飲み物を飲ませてもらい寝る。 15:20 クリニックを出る 私の都合で早く帰宅したかったことや、足からではなくお腹からの脂肪吸引を希望していたため、先生や看護師さんにはご迷惑おかけしました。 ですが、気持ちよく対応してくださりました。

憧れていた坂内先生に直接お会いできて舞い上がりました。 先生は、自信に満ち溢れていて、私の中にあった少しの不安が一気に安心に変わりました。 スタッフさんは、とてもまろやかで癒されました。 私の気持ちに寄り添ってくださり本当にありがとうございました。