hamomo19

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2018年04月09日

高須クリニックは料金がシンプルで抜糸、麻酔代、薬代など全て込みの料金表示で分かりやすかったからです。 初診のカウンセリングでは指名しなかったのですが、担当の先生がなんとなく合わなかった、初めてでどうしたらいいか分からないのに対応が冷たく感じ、色々調べて違う先生を指名させて頂きました。その先生はすごく親身に話してくださり、私の希望を聞く時間もしっかりくださり尚且つ似合う二重幅の提案などもしてくださりました。 少しでも先生に対して不安要素がある場合はめんどくさがらず自分が納得する先生にお願いするのがいいと思います。

カウンセリングで埋没法より切開法を勧められました。目の開きは良い方だけどまぶたは厚めとの事でした。 どのみちはじめから切開方でお願いする予定でしたが先生に勧めていただき決心がつきました。

担当の先生、助手の方、受付の方、皆さん丁寧に対応していただきました。 「◯◯クリニックは対応が悪い、良い」と口コミでよくみますが一個人としてで見たほうがいいと思います。私以外の受付を担当してる方の中には淡々とした感じの人もいましたので。

Xshvhd

初めましてこんにちは!私も高須クリニックでの二重切開を考えています。ドクターを指名するのは指名料がかかるのでしょうか?またかかるとしたらおいくらでしたか?よろしければお返事お願いします。

ハモモ

@Xshvhdコメントありがとうございます! 高須クリニックはどの先生を指名しても指名料はかかりません。もちろん幹也先生でもかかりません!

daiwa

お疲れ様です。 凄く綺麗ですよ。 腫れも引いて来てますし、順調だと思います(^^) ダウンタイムは心配ですが、切開は半年はかかるので気長に待つしかないですね。

daiwa

ちなみにどの先生を指名されましたか??

Xshvhd

@ハモモ返信ありがとうございます!!そうなんですね!幹也先生を指名したいけど+料金かかるのかなって思ってたので安心しました!

ハモモ

@Xshvhd幹也先生は指名でいっぱいなので希望の日で取りにくいと思いますが頑張ってください!(^^)一緒に綺麗になりましょう!

ハモモ

@daiwa谷先生指名させて頂きました。

Xshvhd

@ハモモそうですよね😭😭ありがとうございます!!ちなみに谷先生を指名した理由ってありますか??

ハモモ

@Xshvhdクリニックのホームページにあるドクター紹介の中からよさそうだなって思った谷先生でカウンセリングして頂いて、そのカウンセリングと先生の雰囲気がよかったので谷先生にしました。もしカウンセリングで自分の中で納得いかなかったらまた別の先生選んでカウンセリングしてもらう予定でした。

Xshvhd

@ハモモ詳しく説明していただきありがとうございます!来週カウンセリング行くので自分の納得いくように先生を選ぼうと思います😊

ハモモ

施術後24時間は濡らしちゃ駄目との事でしたので、私は施術するギリギリにお風呂入ってその日は施術後すぐ帰ってお風呂入らず次の日に入りました!顔は蒸しタオルなどで軽く拭う程度です。24時間経てば顔濡らしてOKなので普通にシャワーしました。

• kayoco_0402
    かよ子

初めまして、私も東京院で全切開予定の者です。お写真拝見させて頂きました、とっても素敵なお目元になられていて羨ましいです…!参考にさせて頂くため質問させて頂きたいのですが、よろしいでしょうか?カウンセリングの際、瞼際から何ミリほどのところでラインをお取りしましたか?測られていませんでしたらすみません😢回答頂けたら幸いです!

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710