spinel_15235b

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(二の腕)・その他・脂肪吸引(肩)の術後経過

spinel_15235b

2023年09月16日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

肩から肘までの全周を綺麗にしたかったので、肩、二の腕、脇肉の脂肪吸引をしました。

はじめに看護師さんから施術内容の最終確認とDTの過ごし方や薬の説明を受けました。その後先生からマーキングしながら説明を受け、手術室へ移動しました。 抗生剤と静脈麻酔の点滴をし、寝て起きたら施術は終わっていました。 リカバリールームでしばらく休憩し(この間看護師さんから飲み物を飲ませていただく+トイレへの誘導がありました)、麻酔液を絞り出し、圧迫サポーターを着せていただき、終了です。

看護師さんはとても親身に対応してくださり、先生は簡潔に要点を説明してくださりました。事前にこれを伝えたい!と思っていたことも先生から先に説明があったので、安心して任せられました。

Mods Clinic(モッズクリニック)
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7-30 名駅東ビル7F
国際センター駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
052-433-6501