happymopulucky-1011-arigato

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

CANDY15

2023年09月15日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 前回お腹をやっていただき綺麗にいっぱい取って頂いたのでまたお願いしました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 前回とても良くしてもらったから

太もものすれ、ショーツのすれ、パンツを履く脱ぐときにお尻がひっかかるから

着替え→体重測定(BMI22以上は1.2倍の料金になる(TT))→支払い→麻酔→施術 体の麻酔、笑気麻酔をしてからやってくれるので怖さは何もありません。起きたら終わってます。 起きた時は前回同様寒すぎて震えが止まらなかったのですが、ナースの方が点滴を止めてくれたら止まりました。体の痛みはすごい痛いのを想像してたのですが、思ってたよりはなかったです。

ドクタースタッフ共、気楽にお話しができて気遣いもすごく素晴らしいです。