肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) 日本美容・医療クリニック 六本木院 BEFORE
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) 日本美容・医療クリニック 六本木院 AFTER

日本美容・医療クリニック 六本木院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

benitoite_45a057
benitoite_45a057
2023年09月20日(40代前半)
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
六本木駅
東京メトロ「六本木駅」より徒歩1分
日本美容・医療クリニック 六本木院

starstarstarstargray star
シンプルな説明、2ccの注入でお願いしてましたが、額には3ccをお勧めされ、実際3cc以上が丸い額には必要だと感じました。事前の説明や、施術中の痛みへのお声がけが安心できました。
ヒアルロン酸チケットが安く購入できたため。
額のへこみがずっと気になっていて、ヒアルロン酸の注入を考えていました。キャンペーンでお安くなっていたので、思い切って施術を決めました。
まずヒアルロン酸についてのリスクなどを丁寧に説明いただき、同意をしました。額へのヒアルロン酸注入の場合はカニューレ購入が必須でした。口コミで保冷剤でよく冷やしてくれるので痛みがないと認識してましたが、額の場合、麻酔はお願いした方が良いです。痛みは強めにありました。痛みに弱い方は麻酔の追加を検討してください。
額のヒアルロン酸注入の場合は3ccがお勧め。プラスカニューレ購入が必須なこと。麻酔は追加した方が良いです。 ドクター名は不明ですが、医院長で女性の方でした。