sphalerite_02fd9f

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)・胸修正の術後経過

はる

2023年09月09日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い とにかく症例写真が全て好みでした。

ブロンズ+しこり除去をお願いしました。 他院にて行った脂肪豊胸でしこりができてしまい、しこり除去をメインで色々なクリニックを調べていました。 どうせもう一度豊胸をするなら仕上がりも納得できるものをと思い、症例写真の綺麗さが飛び抜けていた坂内先生にお願いすることにしました。 地方に住んでいるためカウンセリングはWEBで行いましたが、優しく親切に対応していただき凄く安心できたので、メニューや仕上がりは全て先生にお任せしました。

10:15に病院に着き、全て終わって病院を出たのが16:30くらいです。 友人宅に泊めてもらうため、電車と徒歩で40分くらい移動しましたが、痛みも全然なくて早歩きも余裕にできます。 他院で行った脂肪豊胸後はフラフラで歩けずにタクシーを使ったので違いにビックリしました。

先生も看護師さんも受付のスタッフの方も、関わっていただいた全ての皆さんに親切で気持ちの良い対応をしていただきました。