二重埋没 ルラ美容クリニック 名古屋本院 BEFORE
二重埋没 ルラ美容クリニック 名古屋本院 AFTER

ルラ美容クリニック 名古屋本院の二重埋没の術後経過

greenovite_b950b1
greenovite_b950b1
2023年10月04日(20代前半)
12万円台モニター価格
二重埋没
矢場町駅
地下鉄「国際センター駅」3番出口より徒歩2分 ・ 「名古屋駅」より徒歩10分
ルラ美容クリニック 名古屋本院

カウンセリングの際は、 理想の写真とかがなかった為 自然にだけど二重と分かる幅にしたい という、曖昧な表現だったのですが 親身になって提案してくださり 安心しました。 挨拶や話をしてる時も、笑顔で対応してくださり 施術中も色々話をしてくださりました。
自分が二重にしたいと思った時に、 このトリビューから探した際 レビューや口コミがよく 料金的にも優しかった為 このクリニックさんに決めました。
整形は初めてだった為、 評判等は分かりませんでしたが、 口コミや、症例写真を見て いいなと思いました。
starstarstarstargray star
とりあえず、ダウンタイム期間もあんまり休める仕事では無いためダウンタイムが短めなマイボがしたいと思いました。 その中でも、腫れが少ないという 1dayルラループにしました。
~当日の流れ~ 10:30予約だった為、10分前には来院し 問診票等の記入をし待ち合い室で待ちました。 その後カウンセリングに呼ばれ、 施術内容の確認、希望の二重の形 ダウンタイムの過ごし方、注意点、料金等細かく 教えて頂けました。 2.30分あけて先生が来て 希望の二重の幅や他に疑問点等ないか 確認してくださりました。 無事カウンセリングが終わり また待ち合い室に戻り お支払いを済ませ待つ形となりました。 その後は意外と早く呼ばれ 洗顔→モニターの写真撮影→施術の流れでした。 施術室に行ってからは、少し待ち先生こられて 最終的な二重の形を決めました。 私は、細かい希望まで決めてなかった為 先生と相談しながら納得のいく幅で お願いすることが出来ました。 ~施術の流れ~ 施術台に横になり先生が左右差が出ないよう 最後に確認をしてくださってから、 笑気麻酔をする形でした。 笑気麻酔はしたことがなかった為、 素直にまだわからないです。等伝え 強くしてもらい効いてきたなと感じたところで 局所麻酔をしました。 ちゃんと笑気麻酔をしてからだった為 少しチクッとされる程度であまり痛くはありませんでした。 その後糸と針を使い二重にして頂きました。 その時はほんとに痛みなどなく、 瞼に糸と針がある感覚と先生の手が動いてる事しか 分からなかったです。 施術中は、看護師さん?が肩をトントン 叩いてくださっていてとても安心出来ました笑