opal_dacd44

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・陥没乳頭形成の術後経過

2023年10月07日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

コンプレックスだった太ももと胸を同時に整形できるため。

13時〜 受付、着替え 13時半〜 手術開始 17時〜 手術終了 17時半〜 ホテル移動 宗先生の麻酔入れますね〜という声が聞こえてすぐ意識がなくなりました。起きた時にはもう終わっていて、看護師さんに連れられて自分の部屋まで移動しました。この時は強めの筋肉痛で、それほど痛くなかったです。

カウンセリングで、こちらの希望や聞きたかったことに答えてくださったので、安心してお任せすることができました。 当日は初めての静脈麻酔だったので、怖がっていたのですが、看護師さんが優しい言葉をかけてくださったので、安心して受けられました。 また皆さん手際よく、不安になることは何もなかったです。

152センチ、41キロで細身ですが、しっかり脂肪を取ってくださり、しっかり大きくなりました。 裸にならなければDTもバレないレベルの痛みです! サイズはB65→C65orD65になりました

apatite_6f05e8

コメント失礼します。 太ももの脂肪吸引は全周されましたか? 私もモッズで太ももの脂肪吸引をしたいのですが、旦那がこういうことに反対派のため内緒でしたいと思ってます😅しゃがんだりとかトイレとか出来ますか?

4ヶ月前
    opal_dacd44

@apatite_6f05e8コメントありがとうございます! 太ももは前側以外やりました。モニターだと2部位無料で、太もも内、後ろだったと思います! 裸を見られなかったので、親にはバレなかったですが、彼氏にはサイズを誤魔化せなくてやったことを言いました😅 私も彼氏に内緒でやったのですが、本当にしっかり大きくなるので、裸を見られたら誤魔化せないかもしれないです😂 術後2、3日は痛くてしゃがみづらかったですが、トイレは大丈夫でした!階段登り降りが1番辛かったです。和式トイレは無理かもしれません😅

3ヶ月前

Mods Clinic(モッズクリニック)
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7-30 名駅東ビル7F
国際センター駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
052-433-6501