willemite_ccb09d

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の額を丸く・脂肪吸引(二の腕)・脂肪注入(額)の術後経過

willemite_ccb09d

2023年10月07日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 実際に、カウンセリングを受けてみて先生、看護師さん、カウンセラーさんがとても親身にご不安な事はありませんかと何度も何度も聞いてくださり、全ての質問に丁寧に答えてくださりその対応にとても安心したので選びました。

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・症例数が多い ・院長 看護師さん、カウンセラーさん、同じ院内のドクターまで、宗先生に手術をお願いする程、信頼されている先生なんだ安心感がありました。 実際、5日前に二の腕手術されたスタッフさんの話を聞いて、見せていただけたのもよかったです。

二の腕の脂肪吸引と頬の高さ、ほうれい線、8年ほど前に目の下の脱脂後の凹みには施術しようと思って予約してましたが、元々、額の真ん中、横一直線に凹みがありずっと悩んでいたのとこめかみの加齢による凹みも気になっていたので、後日追加したいとお願いさせていただき追加しました。

静脈麻酔をして、手術がすぐ開始され気づいたら移動したベットの上でした。 術後すぐは、脂肪吸引した左の肘の手術だけ痛かったくらいで、腕は上げ下げはなんなくできました。額の脂肪注入したところは、術後すぐで綺麗な額に感動しました。痛みは全くなしですが、なんとなく動かすと圧迫感はあるような感じでした。目の下のクマのところ右側だけ少しアザみたいになって腫れてましたが顔は痛みは特になかったです。

とにかく、すべての質問に丁寧に答えていただいたのとファーストインプレッションの優しい笑顔に安心感をもってこちらも聞きたいことを聞くことができました。

20年前に、別のクリニックで太ももの脂肪吸引して取りすぎによるボコボコになってしまった経験があります。 なので、今回、本当にまた受けるかどうか悩みました。アンチエイジングはヒアルロン酸より脂肪注入と考えていたので、その為には脂肪を取らなければいけないので、とにかく専門のクリニックという事で他クリニックより脂肪吸引に関して長けているということ、ドクターに信頼おけるかを基準にしましたが、実際、宗先生にお会いしてカウンセリングを受けてとても安心できて信頼してお願いできる先生です。