613s3gGmVH3Ks4u

バノバギ整形外科の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

おかゆ@脂肪吸引経過まとめ

2019年07月25日

イベント価格で安く脂肪吸引ができ、全身一気に吸引できる。実績もある。

全身脂肪吸引

一度にたくさんの脂肪吸引をしたかった。全身でやってくれる所がなかなかない中、バノバギ整形外科を見つけた。

10時に血液検査、体成分分析、院長によるカウンセリングとマーキングをし、12時30分には手術開始。 全身麻酔なので、術中の痛みはありません。

室長さんはとても明るくにこやかに対応して頂きました。日本語通訳の方が2人居て、丁寧に通訳して頂けました。この3人に加え、エージェントさんにも来ていただいていたので、とても心強かったです。 バン院長は、私の体を見て、「一度ダイエットして皮のたるみがある所は、脂肪吸引することでより目立つようになる。」「脂肪吸引後、しっかり食事の管理と運動をすれば、必ずスリムになる」と仰ってました。簡単に痩せますと言われるより、好感が持てました。

MKMY

コメント失礼いたします。 全身同時に脂肪吸引ができる病院を探しておりまして、バノバギでの手術を検討しているところです。 30日後の日記まで拝見させていただき、大変参考になっております。 その後の経過などはいかがでしょうか?

バノバギ整形外科
ソウル特別市江南区論峴路 517 バノバギビルディング
駅三駅6番出口, 彦州駅7番出口
営業時間:平日:10:00~18:30 / 土曜日:10:00~16:00
休診日:日曜・祝祭日
+82-10-5898-6508