二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
enstatite_d4ebd5
enstatite_d4ebd5
2023年10月06日(20代後半)
8万円台モニター価格
二重埋没
ハナビューティークリニック

カウンセリングする際は始めに先生とデザインの確認や、二重埋没の説明を受けた後にカウンセラーの方とダウンタイムの経過の説明や、価格や日程調整などをしました。 先生は明るくハキハキした方で、話しやすかったです。希望のデザインの写真をお見せして、デザインを決める際も私が希望していた幅をぴったりシュミレーションしてくれました。 カウンセラーの方も雑談を交えて話してくれたので、始めての美容整形で緊張していたのですが、緊張がほぐれました。 カウンセリングが終わった時もゆっくり検討して下さいと言って下さって、急がせることなど全くなかったので、こちらのクリニックでお願いしたいなとおもいました。
普段は皮膜式アイプチで二重にしていたのですが、毎朝やるのが大変と感じ、以前からやりたいと思っていた二重埋没をやろうと思いました。
施術の流れは以下でした。 洗顔→二重デザインの確認→鎮静剤投与(オプションで付けました)→局所麻酔→施術→施術完了後、目のアイシングをしながら休憩 施術中は特に痛みはなく、まぶたの裏に糸を通すときにチクッとしたくらいでした。 まぶた糸を通してる感覚も少しありました。 施術後は麻酔が切れた後ズキズキした痛みがあり、下を向いていないと痛かったです。 帰宅したあとまぶたを冷やしたら痛みは和らぎました。
3点留めでしっかり糸を留めていただいたからか、想定より腫れや内出血はありました。 しっかりまぶたを冷やして安静にしていれば問題ないです。