フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) 日本美容・医療クリニック 六本木院 BEFORE
フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) 日本美容・医療クリニック 六本木院 AFTER

日本美容・医療クリニック 六本木院のフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

opal_7fa77e
opal_7fa77e
2023年10月15日()
1万円未満
フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
六本木駅
東京メトロ「六本木駅」より徒歩1分
日本美容・医療クリニック 六本木院

先生は緊急オペのため リモートで ピコフラクショナルほかでも見てしっているか? 最大出力でもよいか との確認のみでした。 施術してくださった男性の方は 自分の腕でまず確認して、 説明してくださり私の不安を取り除いてくださるように0.2を1回目やったあと鏡を見せてくださるなど 納得できるように施術して下さいました
場所が良かったため
肌質改善、毛穴やニキビ跡に効果ある内容のため
問診→先生が緊急オペらしくリモートで2.3分確認の内容 →支払い (別途3300麻酔クリーム支払い。 施術後用のパックをすすめられたが、家にダーマペンパックあったので断りました) →クレンジング →施術 (結構痛かったので最大出力にはできませんでした。頬、顎0.2を1回0.4を二回おでこ唇周り、おでこ0.2三回) →終わって赤みと多少出血があり、ひりひりしたまま、顔を冷やしてくれることなく帰宅しました
麻酔クリーム別途と パック別途(私はダーマパック家にあるので断りましたが) はかかります というかした方がよいです。麻酔クリームを塗っても痛かったので。 あと家に帰ったらすぐ冷やした方が良いです