ks070821

水の森美容クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過

2018年04月13日

ネットでの口コミ検索で

6年前に埋没を行い、次は切開と決めていました。 埋没はあと数年くらいもちそうでしたが、ちょうど長期休みがとれたので 手術にふみきりました。

カウンセリングは30分以上行いました。先生は時間に追われている感じがなく、ゆっくり話を聞いてくれました。 埋没幅は閉眼時8mmでしたが、私の骨格的に8mmで切開すると不自然になる可能性があるとのことで 埋没の時より幅を狭めてシュミレーションしていただきました。

• Rinnnn_oo
    リン

すごく綺麗ですね😭! 思わずコメントしてしまいました(;_;)

はな

とても綺麗ですね! 私も水の森で切開を考えていますが、もう一人、気になる先生がおりその先生でのカウンセリング予定です。 でもちかさんの目元を拝見して、西川先生と迷ってきました(>_<)

ちか

@リンリンさんもとてもお綺麗です♡ 目元って大事ですよね🤔

ちか

@はなカウンセリング後にカウンセラーさんが手術はどちらの先生が良いかと聞いてくださるので、カウンセリングを受けて考えてみても良いかもですね🙂 私は何も考えずカウンセリングしてくれた先生をそのまま選んでしまいました笑

はな

@ちかお返事ありがとうございます。 初めから西川先生希望というわけではなかったのですね! 水の森名古屋院で切開された方をなかなか見つけれなくて…それで余計に迷ってしまいます。 埋没の位置での切開だと不自然になることもあり得るんですね! ちかさんは何ミリの位置にされましたか?

ちか

@はなもう何も考えず、美容サイトの口コミを鵜呑みにして即決でした笑 中には悪くいう方もいて心配でしたが、私は水の森さんを選んで良かったです。 埋没は8mm、切開は定規がなくて測れないのですが6mmくらいでしょうか…?!私はもともと骨格的に幅を広くとれないそうなので、個人差はありそうです。先生はその人にとって一番ナチュラルな二重を勧めてきますが、私は自己責任でそれより少し広めに幅をとりました。それより更に幅を広げるとなると下垂の手術になるそうで、金額も上がるのでやめときました笑

はな

@ちか西川先生、人気ありますよね。 まだ完成ではないと思いますが、6ミリくらいでもこんなにはっきり二重幅があるんですね。 今すでに自然で綺麗です!この幅で正解でしたね(^^)

ちか

@はなそうなんですね😯 まだカウンセリングの時にシュミレーションした幅より広いので、最低でも1mmは狭まるかなと思います。

ちか

@はなはなさんも希望通りのステキな目元になるといいですね♪

はな

埋没された方しか分からないですが、西川先生とても上手だと思いました! やはり完成形はもう少し狭まりますよね。 でも羨ましい仕上がり

はな

途中で送ってしまいました(>_<) 羨ましい仕上がりです! 私もちかさんに続きたいです。 ありがとうございました!

ちか

@はな半年くらい経てばおおよそ完成でしょうか🤔 そんなに幅を取ってないので埋没の時よりダウンタイムも短い印象です。 一緒にステキな二重ライフを 送りましょう✨ 検討を祈っています!

• yu1166

初コメです。とっても素敵な二重幅で西川先生の期待が上がりました♡私も8月に水の森名古屋院で西川先生に二重切開をする予定です。そこで質問なのですが、ちか様はオプションのクリア糸はおつけしましたか?(ノД`)

ちか

@同じ執刀医なんですね!オプションの笑気麻酔、クリア糸はつけていません。ただ、抜糸まではほぼ外出しなかったため、どうしても外に出るのならクリア糸にしてもいいかもです…!

• yu1166

@ちか西川先生カウンセリングがすごい丁寧だったので任せたいと思えました♡ちか様の目もとても綺麗ですし…♡でも私は少し眼瞼下垂なので理想のデザインになるかわからないですが…😢私も先生のナチュラルではなく自己責任の少し幅広にしました♡返信ありがとうございました!私も外に出ないのでやめときます!

ちか

@とても印象の良い先生ですよね😄手術中もとてもお優しかったです!自己責任と言われると少し怯みますが、私は大満足です✨素敵な目元になるといいですね💓

• hnhn
    はな

コメント失礼致します。とても素敵な二重幅で羨ましいです(;_;) 私も8月に二重切開を水の森さんで行おうと思っているのですがサイトをみましたら20万程度で可能と記載されておりました。 ちか様は30万程度かかったとのことですが何かオプションなどつけられましたか?もしよろしければ教えていただけると嬉しいです。 コメント失礼致しました。

• ap___5
    zizi.

初めまして、こんにちは 私も西川先生にて切開を希望していて カウセに行ったのですが、 目を開ける力が弱めと、アイプチで線が付いているので眼瞼下垂の方がいいかもと言われました… 眼瞼下垂はさすがにまだしたくないなって思うのですが、ちかさんは埋没の線を邪魔になるとかは言われていましたか??

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F