nearbutdistance

湘南美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(二の腕)・その他・脂肪吸引(背中)の術後経過

zerokun

2023年11月01日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある

・症例写真が好み 葛島先生と松田先生の二の腕美ボディ脂肪吸引のモニター募集を見てカウンセリングに行きました。 松田先生には快く美ボディをモニター価格でしていただけるとの事で松田先生にお願いしました。 SNSの仕上がりも好みでした。 ※その他の項目は腰の2エリアを脂肪吸引注射です。 以前受けた脂肪吸引で段差が出てしまったためそれを平にするため。

二の腕全周と上背部と腰の吸引希望でとにかく安く済ませたかった。 コートがいつもきつくて少しでも余裕がほしかった。 元の体型からカリカリは望んでいなかったので 美ボディを選んだ。 ダイエットで胸が縮んで脂肪注入もしたので これ以上ダイエットはしたくなかった。

朝イチの施術だったので待ち時間はほぼなし。 9時予約で9時半には施術台にいました。 受付▶︎モニター撮影▶︎再度医師とのカウンセリング&マーキング▶︎施術室に移動▶︎点滴麻酔消毒 前側は後でやると、途中先生がいなくなって待ってる時間が長かった気がします。 最終的に13時半頃終わったと思います。 麻酔の影響で気持ち悪く、15時まで休ませてもらいました。とても優しかったのでよかったです。 その後の電車もキツくて1駅2駅で降りて休んでを繰り返し、限界だったので家族に迎えに来てもらいました。

口コミが少ないのが不安だったけど、 snsの症例は見てたし、カウンセリングもとても親切で安心しました。 手術後長時間休ませてもらったにも関わらずずっと優しくてよかったです。