二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
dioptase_f8bf1e
dioptase_f8bf1e
2023年11月01日(20代後半)
8万円台モニター価格
二重埋没
ハナビューティークリニック

先生にはカウンセリングはテキパキと然し的確に乗っていただきました。幅や理想の形も取り入れつつ、これくらいが最適だと分かりやすかったです。 他の施術も考えてる事についても良し悪しを教えてもらえてイメージが掴めました。 スタッフさんはご自身も先生に施術してもらった埋没経験者でとても相談しやすかったです。何度も分からないことありませんか?と聞いて頂けました。目元とても綺麗でした。
症例が綺麗だった。口コミも良く二重埋没に特化してると思った。
二重埋没が強みに感じた。女性なのも相談しやすかった。
長年のアイプチに飽き飽きし、瞼が伸びてると思うが埋没で可能と言われたので選びました。
カウンセリング時に大まかな説明、幅を見ていただきイメージをつかめました。 施術当日は洗顔→モニター撮影→最終確認→腕に麻酔注射→ボーッとしてる間に終了→モニター撮影 体感本当に15分くらいでした。 そのあと麻酔効果が切れるまで部屋で寝かせて頂きました。
私は初めての施術で瞼に注射だと力んでしまう気がして、腕に麻酔注射をしました。結果自分には合っていたと思います。 クリニックでしっかり休ませていただき、帰りにふらつく等は全くなかったです。 ただ直後は麻酔のおかげで痛みがなく、処方された痛み止めを施術後ご飯を食べて1時間後ぐらいに飲みましたが、麻酔が切れて痛み止めが効くまでの帰りの電車が鈍痛でしんどかったです。 終わったらすぐ痛み止め飲んだ方がいいと思いました。