sphene_d6e224

ルラ美容クリニック 名古屋本院の二重埋没の術後経過

sphene_d6e224

2023年11月06日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い 元々何度か別の施術でお世話になっていたのと、 酒井先生の症例写真を見て綺麗で理想的な二重の方が多かった為。

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い 物腰が柔らかでお話ししていて嫌な気持ちにならない、優しい先生なので安心できた為。

カウンセリングで予算はこのくらいでとご相談した際に今回のメニューについて内容もおすすめする理由もしっかりと説明していただけたため。

洗顔(ここで保湿はできません) ↓ 最終確認でマーキングをしてもらう ↓ 点眼麻酔 ↓ 笑気麻酔 ↓ 笑気麻酔がしっかり効いてきたら瞼表面、裏側への麻酔注射 ↓ 施術 麻酔の注射がすごく痛いとネットのクチコミでよく見かけていたので少し構えていたのですが全然痛くないです。痛みには弱い方ですが爪楊枝で肌を軽くつつかれる感じです。 笑気麻酔のおかげで変に力を入れることなく済んだので笑気麻酔の偉大さを思い知りました笑 施術中もふわふわしていて麻酔も効いているので痛みはありません。 笑気麻酔がいい感じに効きすぎて変なことをペラペラ喋ってました。恥ずかしいです 今回助手のような看護師さんはいらっしゃらず酒井先生おひとりでの施術でした。

酒井先生を見つけられたことが本当に嬉しいくらいに最初から最後まで良いです( т.т ) お話しやすくて優しいので不安なことがあればすぐに相談もしやすいと思います。

かなり長い間、二重埋没を検討していた為 施術する際のドキドキ感などはあまりなく落ち着いて受けることが出来ました。 埋没をしたいけど施術が怖くて不安に思われて踏みとどまっている方も多いと思われますが 痛みもほとんど0に近いですしセットで付いている笑気麻酔で気持ちも落ち着きますので安心して施術に挑めると思います👍