二重埋没 ルラ美容クリニック 名古屋本院 BEFORE

ルラ美容クリニック 名古屋本院の二重埋没の術後経過

sphene_d6e224
sphene_d6e224
2023年11月06日()
12万円台モニター価格
二重埋没
矢場町駅
地下鉄「国際センター駅」3番出口より徒歩2分 ・ 「名古屋駅」より徒歩10分
ルラ美容クリニック 名古屋本院

酒井先生を見つけられたことが本当に嬉しいくらいに最初から最後まで良いです( т.т ) お話しやすくて優しいので不安なことがあればすぐに相談もしやすいと思います。
元々何度か別の施術でお世話になっていたのと、 酒井先生の症例写真を見て綺麗で理想的な二重の方が多かった為。
物腰が柔らかでお話ししていて嫌な気持ちにならない、優しい先生なので安心できた為。
カウンセリングで予算はこのくらいでとご相談した際に今回のメニューについて内容もおすすめする理由もしっかりと説明していただけたため。
starstarstarstargray star
洗顔(ここで保湿はできません) ↓ 最終確認でマーキングをしてもらう ↓ 点眼麻酔 ↓ 笑気麻酔 ↓ 笑気麻酔がしっかり効いてきたら瞼表面、裏側への麻酔注射 ↓ 施術 麻酔の注射がすごく痛いとネットのクチコミでよく見かけていたので少し構えていたのですが全然痛くないです。痛みには弱い方ですが爪楊枝で肌を軽くつつかれる感じです。 笑気麻酔のおかげで変に力を入れることなく済んだので笑気麻酔の偉大さを思い知りました笑 施術中もふわふわしていて麻酔も効いているので痛みはありません。 笑気麻酔がいい感じに効きすぎて変なことをペラペラ喋ってました。恥ずかしいです 今回助手のような看護師さんはいらっしゃらず酒井先生おひとりでの施術でした。
かなり長い間、二重埋没を検討していた為 施術する際のドキドキ感などはあまりなく落ち着いて受けることが出来ました。 埋没をしたいけど施術が怖くて不安に思われて踏みとどまっている方も多いと思われますが 痛みもほとんど0に近いですしセットで付いている笑気麻酔で気持ちも落ち着きますので安心して施術に挑めると思います👍