ヒアルロン酸注入(涙袋) フィラークリニック 渋谷院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) フィラークリニック 渋谷院 AFTER

フィラークリニック 渋谷院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

tina__tina_tina
tina__tina_tina
2023年11月18日(20代後半)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
フィラークリニック 渋谷院

カウンセラーのお姉さんも涙袋も入れてるとのことで参考になりました! ドクターもとても物腰柔らかくいい方でした。(ササキ、、?サイキ、、?先生です。名前覚えられなくてごめんなさい、、) 看護師さんも注射してる時はトントン手を置いてくれたり暖かみを感じ、不安は取り除かれました!
ヒアルロン酸といえばフィラークリニックかなと思ったので。
出目なのに涙袋皆無でずっと入れたかったため。 また、ボルベラよりボリフトの方がしっかり形を保ってくれる&持続期間も長いため、ボリフトを両目で0.3cc入れました。
最初に目尻側にチクっと局所麻酔を打ちます! 麻酔テープのところに行ったことはありませんが、絶対注入する麻酔の方がいいと思います! その後同じ穴からマイクロカニューレを使い一気に目頭まで刺したあとゆっくり目尻に向かってヒアルロン酸をいれます。 傷口が一つなのはとてもいいと思います。
フィラークリニックというだけあって本当に入れるのはうまいと思います!数もこなしてるでしょうし! 入れすぎには注意ですよ!