victory49

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogueの二重埋没・隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・ボトックス(あご)・あごプロテーゼ・ヒアルロン酸注入(唇)・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

モカ

2023年11月18日

・学会所属のドクターが在籍している ・ドクターの対応が良い ・立地が良い

・院長 経歴や資格が豊富で、他院の修正等も行っているドクターだから。 また北海道で、東京レベルの施術を受けれるから。 東京で5か所以上カウンセリングに行きましたが、1番しっくりきたので前田先生にお願いしました。

顔の印象を変えるために、今回は全体のオペです。

まずは局所麻酔で目元の施術、先生と雑談するくらいリラックスしておりました。 その後に全身麻酔で鼻・顎の施術を行いました。 流石に全身麻酔なのでフラフラしましたが、痛みなどはほとんどありませんでした。

カウンセリングでは、かなり長いお時間お話し聞いてくださいました。 不要な施術や次回にした方が良い施術など、ハッキリ伝えてくださるので良心的だと思いました。 DT中ですが、連絡したらすぐに対応してくださいます。 すごい丁寧な対応です。