湘南美容クリニック銀座院(湯澤勇典先生)の二重埋没の術後経過日記

2019年08月20日
湘南美容クリニック銀座院
湯澤勇典(退職済)

レグノループ法

元々レグノクロス法希望で来店しましたが、レグノループ法の方が ①目の裏で糸を止めるので、跡が残りにくい ②目の際まで止めるので、戻りにくい ③思ったより金額が高過ぎない ことから、レグノループ法に変更しました。

ドクターについて

湯澤勇典

有名だったから。 症例が好みだったから。

①笑気麻酔を鼻から吸う。 ②3~4回深呼吸した後、片目2回ずつまぶたへの部分麻酔。 ※まぶたをつねるような、チクッとした痛み。 ③1分ほど置き、施術開始。 特に大きな痛みはなく、糸を引っ張られたり、まぶたをひっくり返されているのを感じるぐらい。 ④約15分ほどで終了。 ⑤10分ほど冷やし、帰宅。

カウンセラーのお姉さんの笑顔が素敵で、優しく親身になってくれました。 湯澤先生は忙しそうでしたが、特に不満点はありません。

先生のカウンセリングは3分でした笑 カウンセラーのお姉さん曰く、「難しい手術になる患者さんはお話長いんですけど、綺麗に手術できそうならカウンセリング早いんですよ」って言ってました!笑

2019年08月30日

普段から濃いめのメイクなので、あまり気になりません。 左目はもう少し幅広い方が好きかな👀

2019年08月28日

メイクすれば、そんなに気にならなくなりました! でも目を瞑ったらボーダーが見えます・・・

2019年08月24日

4日目です。 左目の青アザに変化が・・・ 縫った所だけアザが無くなりました笑 ダブルライン引いたっけな??笑 あとは特に変化ありません!

2019年08月23日

3日目です。 上まぶた以外のメイクをしています。 相変わらず左目の青アザが目立ちます。 右目はほぼ完成かな?という感じです。 まだ触ると痛むので、アイメイクをする日がとても楽しみです!

2019年08月22日

2日目です。 左目の青アザが強く感じられます。 濃いめのアイシャドウみたいな感じで、メガネもかけているので、特に周りから指摘はありません。

2019年08月20日

手術後1日目です。 The・ガチャピンです笑 左目の青アザが目立ちます。 目を強く瞑れば痛みますが、特に異常はありません。 寝起きは目やにが凄くて、目が開きませんでした笑

クリニック名湘南美容クリニック銀座院
住所東京都中央区銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅3番口すぐ 東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分

湘南美容クリニック銀座院の詳細を見る