ekanite_3095d0

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(顔)・切開リフトの術後経過

miko

2023年11月28日

・トリビューで評価が高い ・専門医が在籍している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・アフターケアが充実 ・施術費用が安い

・以前他の施術をしてもらって良かった ・口コミで評判が良い ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医 ・院長

目の下の窪み膨らみ、口元のタルミ等 色々あり相談して決めました

事前に写真を送り電話でのカウンセリング 当日も色々お話し施術内容を決めました 施術後の説明、お薬等を受け取り 術着に着替え、麻酔クリームを塗って待ちました 施術室に移動し麻酔の注射 コレが一番痛いです 静脈麻酔は避けたいので頑張る 部分麻酔で施術して頂けるので有り難いです 麻酔が効いてしまえば、先生の面白いお話しを聞いていたら終わってしまいます 施術中は緊張を解す為に、お話ししてくれてるんだろうなぁ〜と思いました 術中は耳の脇を切開するのでサクサクという音や縫合の音が聞こえます 少し痛みがある場合は、言えば直ぐに麻酔を追加してくれます 切開部分にガーゼを貼って、着替えたら、ポカリとチョコレートを頂き休憩 先生のお勧めの本も頂きました

色々な注文に快く対応して頂きました

マスクが苦にならない季節で良かったと思いました