19910117

大阪TAクリニックの糸リフト・クマ治療・脂肪注入(額)・鼻翼基部形成(貴族手術)・脂肪注入(目の下)の術後経過

M

2023年11月09日

大阪TAクリニック
平松 敦

140-149.9万円

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・以前他の施術をしてもらって良かった ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い

目の下のクマが気になっていたので、以前施術を受けて良かったTAクリニックで今回もお願いしました。 脱脂だけでいいかなと思っていましたが、脱脂と脂肪注入のセットのキャンペーンがあったのと、年々コメカミの凹みも気になってきていたので、せっかくなので目の下〜ゴルゴライン、額とコメカミ、法令線も一緒に脂肪注入をお願いしました。

静脈麻酔だったので、ほとんど痛みを感じることもなく、気づけばあっという間に終わってました。

ドクターのカウンセリングの時に、前回の経過も気にしてもらえて、安心できるなと思いました。 スタッフの方も皆さん優しくてお話しやすいですし、施術もリラックスして受けられました。