湘南美容クリニック銀座院(湯澤勇典)の二重埋没・目頭切開・目尻切開の術後経過日記

2019年08月24日
湘南美容クリニック銀座院
湯澤勇典
60-64.9万円

湯澤勇典

インスタの症例が好みだったため。

・クイックコスメティークダブル(レグノループ法) ・MD式目頭切開 ・MD式目尻切開

切開と迷いましたがカウンセリングで先生に埋没を勧められたのでクイックコスメティークダブルにしました。末広型の二重を希望していました。 元々目は近めですが蒙古襞が張っていたため目頭切開も受けました。 アイプチをした時にまんまるの目になるのが嫌だったため目尻切開で横幅を広げて頂きました。

当日に手術室に入ってデザインを決めてからそのまま横になって笑気麻酔からの点滴で静脈麻酔。 意識は朦朧としていましたが目尻→目頭→二重の順番だったと思います。 目尻が1番術中痛みが強かったですが、埋没で天板を瞼の裏に入れた時以外は目頭も埋没も一切痛みはありませんでした。

器用で仕事が早い先生だなという印象です。 カウンセリングから術後までさっと終わりましたが少し希望を伝えただけでちゃんとわかってもらえたので先生を信用してお任せ出来ました。また出来ないことは出来ないとはっきり仰ってくれます。

2019年09月01日

抜糸から1日経ち腫れが治る速度がはやくなったように感じる。 二重幅も徐々に狭まって行っている気がする。

2019年08月28日

左の目頭に赤みが出てきたが腫れもツッパリも引いてきて経過は良好。抜糸が楽しみ。

2019年08月27日

徐々に腫れは引いていっているがまだ目尻に突っ張っているような感覚があり瞬きをする時に痛い。二重の幅は落ち着いてきた。

2019年08月26日

瞬きをした時にまだ目尻が痛む。 腫れが引いて二重の幅が少し狭くなってきた。

2019年08月25日

手術から1日経過し痛みもかなり無くなりました。 腫れも昨日より少し引いた気がします。

2019年08月24日

術後すぐの様子です。 切開をしたのでまだ腫れがあり、また目尻のみ痛みが強いですが内出血もなく術後すぐでもあまりグロくなくて安心しました。

クリニック名湘南美容クリニック銀座院
住所東京都中央区銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅3番口すぐ 東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック銀座院の詳細を見る