tomatostrawberry

パーフェクトラインの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過

ts

2019年08月16日

症例や口コミを見て満足度が高そうだと思った。また不安を感じなかったから。 ラインで問い合わせした時の対応にも好感を感じた。

上半身脂肪吸引(腹部360°+二の腕+背中全体+鎖骨ライン(サービス) 顔(二重顎+Vライン+下頬)

全身脂肪吸引したかったですが、まずはじめに上半身からにしました。 最近太ってしまってからいままでつかなかった背中等にお肉がついて気になっていたので。 前日顔について問い合わせをし、当日にカウンセリング、顔の脂肪吸引も追加してもらいました。どうせするならダウンタイムをまとめてしまいたかったこと、上半身だけ痩せて顔が痩せなかったらだいぶ不自然だなと思ったのが理由です。

デザインをしてもらった後、手術室に移動、消毒を全身に塗ってもらいます。そのあと手術台に横になり、先生が来るのを待ちました。先生がいらっしゃいましたと聞いた後は麻酔が効いて寝てしまったので記憶がありません。起きたら圧迫着を着て横になっていました。おかゆとオレンジジュースをもらい、歩けるか確認のためにもトイレに行きました。トイレ後に圧迫着の股のところを閉じてもらいましたが、それだけで立っていても起きていられなかったのでまた寝させてもらい、その後帰宅しました。

皆さん優しかったです。通訳さんがいなくて言葉が通じないときでも何とかコミュニケーションを取ろうとしてくれました。