liabrq

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の二重埋没・糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・脂肪吸引(顔)の術後経過

まゆ

2019年08月25日

塩満恵子

ドクターが物凄い美人だったからと言うのと、進めてもらった施術が前々から悩んでいた物を的確に解消してくれるものであったから あと、決め手は元々、形成外科医なので手術が上手いと聞いた事でした 手術はどうしても上手い下手がハッキリ出てしまうので、、

TCB式クイックアイロイヤルナチュラル法二点、脂肪吸引、糸リフトアップ(シルバー)、アゴボト、ヒアルロン酸

左右非対称の二重なので片目だけ調整するため、片目の施術希望でした。 後は先生に全部お任せしました

静脈麻酔、→笑気麻酔→局部麻酔からの 二重→脂肪吸引→糸 施術中は脂肪吸引するために管入れてゴリゴリしてる感覚が凄いありました。怖い通り越して笑えました 局所麻酔は顔面の施術箇所中に打たれました。私がバッカルやってたのもあって、痛みが強かったようです。 正直、ここまで局所的に細かく麻酔打つならいっそ全身麻酔でも良のじゃ無いかと思いました(麻酔科医いないのかもです) 局所麻酔はリドカインみたいな感じの麻酔でした。 麻酔をする機会が多く麻酔には身体が慣れてる方ですが、術後20分位で麻酔はほぼ完全に切れました。ロキソニン飲んでおいたのですが、結構な鈍痛が顔面を襲いました

皆さん、凄く親切で丁寧です。

ダウンタイムがしんどいです! 今絶賛ダウンタイム中です!!