A CLINIC(エークリニック) 銀座院の山﨑 香名医師
3.9
経歴・資格
院長美容外科5年以上
ドクターの特徴
固定バンド不要で理想の小顔に♡全国から指名多数で注目のかな先生◎
山﨑 香名先生の症例
あご下・エラ下などフェイスラインの脂肪や頬の脂肪にお悩みの方は、1day小顔®をご検討ください。かなり脂肪が多い場合でも、できるだけ皮下脂肪が残らないようにガッツリ取ります! 最終的な完成までは1ヶ月ほどかかりますが、糸リフトを併用するため固定バンドは必要ありません。すぐに働いたり、遊んだりすることが可能です。 喜んで満足して帰っていただけるように患者様と日々誠実に向き合い、ホスピタリティと施術のクオリティを追求しています。 アフターケアもしっかりと行うため、心配せずお任せください。ご指名お待ちしています! 【脂肪吸引(顔)】 1day小顔®:437,800円 スタンダード:272,800円 アドバンス:382,800円 リスク・副作用:凹凸、拘縮、感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
指名多数のかな先生による糸リフトに注目!少ない本数でも理想を叶える
山﨑 香名先生の症例
当院で使用するAスレッド®は、輪郭から口周りなどの細かい部分までしっかり引き上げることが可能です。一人ひとりのたるみの状態を見ながら、きれいに輪郭を補正していきます。 腫れや内出血もできるだけ出ないようにこだわっており、忙しい方でも受けることができます。メンテナンスの目安は、半年から1年に1回が理想です。 患者様と日々誠実に向き合い、ホスピタリティと施術のクオリティを追求しています。たるみにお悩みの方は、ぜひお問い合わせください。 【Aスレッド(左右1本ずつ)】 費用:184,800円 リスク・副作用:ひきつれ、痛み、むくみ、腫れ、内出血
こけない自然なバッカルファット除去を追求!全国から指名多数で注目のかな先生◎
バッカルファット除去は腫れやすいという常識を覆すために、日々研究を重ねています。 また、頬こけを起こしやすい施術でもあるため、脂肪の付き方を見極めて笑ったときも自然で綺麗な輪郭になるように仕上げます。 バッカルファットは口の中から取り除くため傷跡は目立ちにくく、抜糸の必要もありません。 患者様と日々誠実に向き合い、ホスピタリティと施術のクオリティを追求しています。ぜひ一度カウンセリングにお越しください。 【バッカルファット除去】 費用:437,800円 リスク・副作用:頬こけ、感染、左右差、痛み、むくみ、腫れ、内出血
口横のぷにをスッキリさせたい方に◎全国から指名多数で注目のかな先生♡
口横のぷにっと感が気になる方には、「ジョールファット除去」がおすすめです。 口角回りの脂肪をしっかり吸引して減らすため、スッキリとした口元に仕上がります。また、マリオネットラインも目立たなくすることができます。 患者様と日々誠実に向き合い、ホスピタリティと施術のクオリティを追求しています。滑らかで綺麗な卵形の輪郭にしたい方は、ぜひ一度カウンセリングにお越しください。 【ジョールファット除去】 費用:272,800円 リスク・副作用:感染、左右差、痛み、むくみ、腫れ、内出血
二重埋没は指名多数のかな先生にお任せ!自然で可愛い二重に♡
二重埋没法では、ご希望の形を伺いシミュレーションを何度も行いデザインを決定します。 術式はいくつかあるため、目元の状態に合わせてご提案しています。切らないタレ目形成や涙袋ヒアルロン酸などとも組み合わせも得意です。 さらに、麻酔針にまでこだわり、施術中は34Gの極細針を用いて「痛みの少ない施術」を目指しています。 術後は、目安として1週間で7割ほどの腫れが治まります。できる限り直後から腫れにくく、バレにくく自然に仕上がるように工夫しています。 患者様と日々誠実に向き合い、ホスピタリティと施術のクオリティを追求しています。ぜひ一度A CLINICへお問い合わせください。 【二重埋没法(2点留め)】 ・スタンダード:107,800円 ・アドバンス:217,800円 ・アペックス:437,800円 リスク・副作用:感染、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
切らずに理想のタレ目へ◎経験豊富+指名多数のかな先生が優しく愛らしい印象に。
「タレ目形成術クイック法」であれば、切らずに白目を拡大して大きく可愛い目元にすることができます。 一度切開のタレ目を受けた方で、効果が物足りなかった方も多く受けられています。お好みの目元に仕上がるように細やかにデザインしますので、理想の目元のお写真があればカウンセリング時にお持ちください。 多くの症例写真がありますので、後戻りの具合や術後のむくみ感を知りたい方はぜひ参考にご覧ください。 患者様と日々誠実に向き合い、ホスピタリティと施術のクオリティを追求しています。ご相談お待ちしています! 【タレ目形成術クイック法】 ・スタンダード:217,800円 ・スタンダードダブル:327,800円 ・アドバンス:382,800円 ・アドバンスダブル:547,800円 リスク・副作用:感染、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
目尻切開で目元のバランスを細やかに調整!全国から指名多数で注目のかな先生♡
目尻切開は、目尻の皮膚を取り除くことで目の横幅を大きくする施術です。全体的な顔のバランスまで考慮して、デザインしていきます。 タレ目形成術クイック法と組み合わせると、さらに大きく優しげな目元に仕上がるのでおすすめです。 術後2〜3日は目尻に風が当たるとヒヤッとする感じはありますが、痛みは軽度なケースが多いです。ダウンタイムが心配な方もご相談ください。 患者様と日々誠実に向き合い、ホスピタリティと施術のクオリティを追求しています。ご来院お待ちしています! 【目尻切開】 ・スタンダードベーシック:217,800円 ・スタンダードロング:272,800円 リスク・副作用:感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
直近3年間の口コミ分布
※直近3年間で施術された口コミから集計
症例写真が好み
症例数が多い
院長
受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(41件)
症例数が多い(32件)
メディアやSNSで有名(30件)
受けたい施術が専門・得意(26件)
口コミで評判が良い(22件)
経歴
2016年 神戸大学医学部 卒業 近畿中央病院 臨床研修 皮膚科 形成外科 入職 2018年 大手美容クリニック 入職 2019年 A CLINIC 入職 2020年 A CLINIC 銀座 副院長 就任 2021年 A CLINIC 銀座 院長 就任
資格
日本美容外科学会会員(JSAS) アラガンボトックス認定医 ボトックスビスタ®WEB講習セミナー 資格更新コース ジュビダームビスタ バイクロス®WEB講習セミナー修了
得意施術
若返りオペを得意としておりまして、Aスレッドは勿論のこと、眉下リフトや目の下のクマ取り、注入を得意としております。 埋没二重などのプチ整形は1000件近い症例があるので安心してお任せください。