フェアクリニック川口の柴田 健了医師

柴田 健了

院長

件の口コミ

こんにちは、フェアクリニック川口院長 柴田健了(しばた たけのり)です。 川口で開院して4年目になるのを機に、新しい価格で治療をご提供するクリニックにリニューアルオープンしました。 クリニックのコンセプトは、「フェア(正しい・明瞭)」であること。 そのコンセプトをクリニック名に冠し、「フェアクリニック川口」としました。 ・どこよりも受けやすい価格でご提供する。 ・手術の押し売りはしない。 ・治療の情報を正確に、正直に開示する。 ・形成外科専門医として、良質の技術を提供する。 ・ずっと「フェア」であり続ける。 上記の約束とともに、埼玉県川口市で末永く運営してまいります。 「フェアクリニック川口」をよろしくお願いいたします。

柴田 健了先生のプロフィールはこちら

予約可
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(83件)
口コミで評判が良い(44件)
形成外科専門医(43件)
症例写真が好み(38件)
美容ドクター歴が長い(18件)

柴田 健了の美容医療・整形の症例

20件の症例

• 1
基本情報
経歴
・平成11年3月 京都大学医学部卒業 ・平成11年6月 京都大学医学部形成外科入局 ・平成12年4月 大阪赤十字病院形成外科 ・平成18年4月 城本クリニック京都院開設 ・平成29年2月 青山セレスクリニック勤務 ・平成29年4月 青山セレスクリニック川口院 開設 ・令和2年5月 フェアクリニック川口開設
資格
・日本美容外科学会専門医 ・日本形成外科学会専門医 ・日本先進医療医師会会員 ・日本再生医療学会会員
自己紹介