ヒアルロン酸注入(唇) / ハイフ(顔) MIL CLINIC OSAKA BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ハイフ(顔) MIL CLINIC OSAKA AFTER

MIL CLINIC OSAKAのハイフ(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

su_nchan
su_nchan
2022年11月06日()
ヒアルロン酸注入(唇) / ハイフ(顔)
大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分
MIL CLINIC OSAKA

診察は症例写真を見せるとすぐ鏡で注入箇所など確認して、スムーズに診察は終わりました。
調べた中でここのクリニックの症例写真が1番理想に近かったので選びました。
症例写真の施術をされたのが院長だったので選ばせていただきました。
ほうれい線と顎下のたるみが気になってたのでハイフをしてみたかった。 唇が薄いのでヒアルメインで探しており、ちょうどセットになっててお値段もお手頃だったのて選びました。
始めに院長先生の診察がありました。 その後ハイフの施術がありました。ハイフは院長先生ではなく、看護師さんがして下さいました。頬から顎下の施術の際、皮膚が薄い為以前エステサロンで受けたハイフとは比べ物にならないくらい痛くて熱くて結構辛かったです。 皮膚薄く、脂肪が少ない人は辛いらしいです。 ただ、痛みは大丈夫?などの質問を何度かして下さり、安心して受ける事が出来ました。 途中肌の赤みが酷くなったようで出力を下げて下さいました。 目周りは押されるような感じがしましたが、痛くはありませんでした。 その後少し待って個室に移動し、ヒアルロン酸注入前の準備の為お冷やし&笑気麻酔を吸って先生を待ちました。 笑気麻酔が効きにくかったので、ちょっと強くされたのですが、逆に効きすぎてしまいました(効き出したのがもう施術中だったので唇が動かせず言えなかった) しかし、麻酔をしてたので痛みは針先がチクっと当たったような感じがするくらいで注入中は全く痛くなかったです。(くちばしの部分も同じです) 片方入れた段階で鏡で見せて下さいましたが、その後鏡を見せられたのは施術が終わった段階で特にコチラがこうして欲しい等の希望は言わずに終わってしまいました。 他のクリニックでは途中途中で確認するのが普通だと思ってたので少し驚きました。 唇が腫れててどの様になるのかあまりわかりませんが、先生の腕を信じます。
洗顔ルームとお直しルームは他の方の口コミでもある通り汚かったです。 洗顔ルームのタオルなどは大丈夫だと思うんですが、ブラシは1回1回変えてないのか髪が付いているし、洗面するところも髪の毛が落ちており水浸しでした。 お直しルームのコテにも髪の毛が何本も挟まってて使えなかったです。 オールインワンジェルが置いてあったのですが、そちらのポンプの先にもジェルがこびりついているし、ティシュBOXの上にもホコリがたまっておりましたが、アルコールスプレーなど置いて無い為、そのままでは汚くて何も使えませんでした。 待合室などはすごく清潔感があって綺麗だった分気にしすぎかもしれませんが、かなり残念に思いました。