ogirisaid

グローバルビューティークリニック 東京院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・眉間プロテーゼ・鼻尖縮小の術後経過

おぎ

2023年09月11日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み TikTokで早田先生を知り、早田先生の施術した症例が好みだった為。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

事前にLINEで顔写真を送り、私の顔に合った施術内容を提案してくれた為

①県外だったのでLINEでの(顔写真送付)予約 ※3日程で返信とあるが繁忙で実際はもっとかかる、電話だとかなりスムーズにやりとりできた ②予約金(見積の内から15万)支払いし予約確定 ③当日カウンセリングとオペ実施 ④術後3日目に固定外し(県外の為自分で実施可能) ⑤7日目頃に抜糸(通院) ⑥術後1ヶ月と3ヶ月にモニター写真とるため通院 上記の流れでした。 施術の流れは 当日飲食制限あり 受付を済ましスタッフの方とカウンセリング後 早田先生とカウンセリング(理想の鼻の写真提示してもよさそう、好きな形はあるか聞かれる、私は自然な忘れ鼻で。あとはお任せします。と伝えた) 洗顔後、静脈麻酔と笑気との併用で施術開始。 麻酔は10秒ほどですぐ効いた。思考がまとまらず、ぼーっとする感じで変な夢を見て起きたら施術が終わっていた。痛みはほぼない。 麻酔が切れるまで30分〜1時間くらいかかった。それまではまあまあアルコール飲んだ感じのぼーっと感。麻酔切れたら若干痛いが、処方された鎮痛剤ですぐ良くなる 固定テープでしっかり固定されていて、どんな感じになっているかはまだよくわからない。 耳の骨を使ったが耳の痛みはほぼ無い。ガーゼは抜糸の時まで耳に縫いつけてあるらしい。 合わせてクマ取りもしてもらったので、目もともパンパンに腫れ、目は充血してる。

かなり丁寧。 カウンセリングのスタッフさんと早田先生とで同じ内容を丁寧に説明してくれる。同意書についても内容を細かく説明してくれた。

まだ今からダウンタイムですがかなり楽しみ。腫れているがすでに小鼻が小さくなり、鼻筋も前よりあり、鼻先も高くなったような気がする(まだ固定バリバリでわからんが。) 術後ほぼ口呼吸になるので、リップクリーム、のど濡れマスク必須 あと下向いたりするとポタポタと鼻血が出る。1日くらいは出るらしい