ponpoko_pon

グローバルビューティークリニック 東京院の鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・クマ治療・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除・眉間プロテーゼ・ボトックス(口角)・鼻柱挙上・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

ぽんぽこぽん

2023年09月07日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 顔が可愛い。

早田先生の症例のような鼻が理想だったため 鼻フルモニターで安く施術できる期間だったため

【予約の流れ】 トリビュー予約→オンラインカウンセリング→概算提示→医療ローン審査→予約確定 【当日】 カウンセラーさんから術式の提案、その他気になる施術などのカウンセリング、提案→早田先生とのカウンセリング→料金確定→洗顔→ハイドラフェイシャル→洗顔→診察台→看護師からの薬や術後の過ごし方の説明 【施術】 早田先生との最後の術式確認、マーキング→看護師2名の同時進行でルートキープ、消毒などの準備→早田先生が来てから笑気麻酔、静脈麻酔スタート 始まる際に看護師や先生からの声かけや説明はありません。 布が被せられているので周りは見えません。なので先生が来たことも足音で推測しました。 笑気麻酔を2吸いすると静脈麻酔が始まるので「え?先生きたの?もうやるの?」と思っているうちに眠りました。笑 【施術後】 覚醒後は早田先生からの簡単な説明→看護師からの薬や術後の過ごし方の説明→歩行や覚醒が落ち着くまで診察台にて休ませてもらえる→帰宅 痛みは静脈麻酔で眠ってしまうのでまったくありません。帰宅後も麻酔が効いていますし鎮痛剤も内服するのでそこまで気になりませんでした。

【カウンセラーさん】 親切丁寧で優しいですが、もちろんカウンセラーさんも仕事なのでこちらが想定していなかった施術や物販のお勧めはあります。 できるだけ単価を上げようとしている意は感じますが物販も交渉で外せますし、施術も断ることができます。 わたしはクマ取りと口角ボトを当日カウンセラーさんに提案して頂いて決めましたが、背中を押してもらえてすごく有り難かったです☺︎ あとなにより担当して頂いたカウンセラーさんがものすごく可愛いお顔で説得力がありました!本当に可愛くて当日の施術のモチベーションになりました♡ 説明やお話も上手でわかりやすいですし術式の説明はカウンセラーさんのほうが詳しく丁寧でした。 【看護師さん】 ハイドラフェイシャル、施術前後と対応して頂きましたが必要最低限の会話の中でも優しさを感じました☺︎ サバサバしてますが必要な情報だけくれるのでかえってありがたかったです。あと可愛いです。☺︎笑 固定外しのときも対応していただきましたが看護師さん本当にやさしい、癒されます。 【早田先生】 モニター募集である以上そうでしかないのですが、症例集めと鼻フル以外の施術を増やして客単価向上といった印象が見え見えです。 形成外科専門医は未取得で研修医上がりで美容の世界に来たようです。経歴について不安に感じる方もいると思います。形成での基礎は大切だと思います。 でも鼻に携わっている件数の多さ、美的センス、値段、口コミを天秤にかけたらわたしは施術をお願いしたいと思いました。その点で不安になる人は他のDrにした方がいいと思います。施術の不満に繋がる可能性は減らしたほうがいい、信頼大事! 客のために熱意がある!という感じではなく、お世辞にも思いやりがある対応ではなかったのであまりにお若い方や初整形の方だとびっくりすると思います。 ただ決して冷たいわけではなく過剰な優しい口調のサービス?がないだけで、カウンセリングでは必要な術式を淡々と教えて頂けますし、理想のお鼻がある方は相談も可能です。 わたしは早田先生のセンスで自分の顔に似合う鼻になりたいだけだったので全てお任せしました。☺︎ 鼻尖の茄子感が嫌だったのでそこだけシュッとなるようにお願いしました。 あと言わずもがなですが実物の早田先生はかなりお美しいです。本物だ、、!が先行して緊張して話せませんでした。笑