蒙古ひだ形成 R.O.clinic BEFORE
蒙古ひだ形成 R.O.clinic AFTER

R.O.clinicの蒙古ひだ形成の術後経過

yunyuna
yunyuna
2024年05月20日(30代後半)
30万円台モニター価格
蒙古ひだ形成
表参道駅3分 明治神宮前駅8分 原宿駅10分 渋谷駅10分
R.O.clinic

とても優しかったです
症例が綺麗だったので
他院で目頭切開をし後悔したため
痛みがなく先生が優しかったので安心して受けられました
オプションで腫れどめの注射 笑気麻酔 透明な糸に変更 しました!
    コメント
      ametrine_6b3262

カウセリングの判断で当日施術は可能でしたか( ; ; )??

• yunyuna
      ゆな

カウンセリング予約の時に電話で聞いてみたらよいと思います😌

• mycatluv
      みや

はじめまして、コメント失礼します。 笑気麻酔って結構効きますか?私痛みに本当に弱くて、、以前行ったクリニックではかなり効いて、麻酔の痛みがゼロだったんですけど、医院によって差があるみたいなのでよければお返事くださると幸いです😭

• yunyuna
      ゆな

@みやお酒強いと笑気麻酔効きにくかったりします! 笑気麻酔を弱めにかけるクリニックもありますが、 前回かなり効いたのでしたら大丈夫かと思います!

• wkkht67810
      🦁

コメント失礼します! 呂先生の施術でモニターは希望されてやってくれたって感じですか?☺️

3ヶ月前
    AFTERR.O.clinic口コミR.O.clinic口コミ

最初に、モニターのため写真撮影をします。 その後、会計を済ませ、日焼け止めを塗っていたので洗顔へ。準備ができたら処置台へあがり、看護師さんたちはセット展開をはじめます。 この時に、荷物を全てカゴに入れるように言われますが、希望の写真や二重幅などこだわりがある人は、携帯を所持させてもらった法が良いです! その後、モニターである私の写真が、大きなモニターへ映し出され、先生が入ってきます。最終打ち合わせですね。オペ当日に先生に会うのはここが初です。そのため、ここで希望を最後に伝える必要があります。 予め所持していた携帯から、先生になりたい写真を見て欲しいですと、伝えると先生は「もちろん、良いですよ。最終打ち合わせしよう」と言ってくれて写真を見ながら「じゃあ半分くらい隠そうか。それが自然だよ」と、イメージして、鏡を見ながらシュミレーションをし、なりたい目頭の、完成のイメージにお互いズレがないかチェックします。 そして、いよいよ、横になります。先生は携帯を見やすい位置に置いてくれて確認してくれている様子でした。仰向けちなり、マーキングします。そして、顔面を消毒。術野の確保のために顔にシートをのせられ、ライトが付き、スタートします。初めは麻酔をし、刺される痛みはありますが、針がかなり細いので、あれ、痛い?って思ってるうちに、よくわからなくなります。 そうしているうちに、何やら切られてる感じと、糸が引っ張られる感覚があります。 適宜止血のため、圧迫しながら処置をしており、縫った後に「じゃあ目を開けてね、うんうん、良い感じだね」と、適宜完成に違和感がないか確認しながら縫合してくれました。 オペ終了後すぐに鏡で確認させてくれ、そのあとは冷やします。しばらく冷やしたあとお薬の説明や写真撮影を再度行い、おわりです。

蒙古ひだ形成
    R.O.clinic